[Funktion] Sachen aus URL ziehen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Sachen aus URL ziehen

    Hallöchen!

    Gibt es eine Funktion, mit der man Sachen aus der URL ziehen kann?

    Sagen wir mal, ich habe eine URL wie folgt:

    www.watweissich.de/select.php?id=1225


    So mein Problem ist, dass der Link per E-Mail kommt und wenn man drauf klickt, soll er die Spalte mit der ID 1225 auslesen und ausgeben.

    Muss ich da die Funktion $_GET benutzen?


    Wäre euch sehr für eine Antwort verbunden

  • #2
    parse_url();
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

    Kommentar


    • #3
      payne ? Lol ? willste den verwirren ?

      ja $_GET ist richtig

      index.php?test=1234&test2=hallo

      dann wäre $_GET['test'] = '1234' und $_GET['test2'] = 'hallo';


      An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von MaxP0W3R
        payne ? Lol ? willste den verwirren ?

        ja $_GET ist richtig

        index.php?test=1234&test2=hallo

        dann wäre $_GET['test'] = '1234' und $_GET['test2'] = 'hallo';
        Bei mir bedeutet

        Original geschrieben von Tiger_XT
        Hallöchen!

        Gibt es eine Funktion, mit der man Sachen aus der URL ziehen kann?
        Url teilen, Hostnamen, Querystring rauszufiltern und nicht speziell einen Parameter abzufragen......

        Nachdem Satz habe ich aufgehört darüber nachzudenken
        [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

        [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
        [color=red]Merke:[/color]
        [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

        Murphy`s Importanst LAWS
        Jede Lösung bringt nur neue Probleme
        Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
        In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

        Kommentar

        Lädt...
        X