Failed to open strem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Failed to open strem

    Hi !

    Habe gerade meine Webseite, die lokal auf meinem Rechner einwandfrei funktioniert auf meinen Server im Netz hochgeladen und bekomme gleich beim Öffnen der Indexdatei folgende Fehlermeldung, die ich leider gar nicht unterordnen kann.

    Warning: Unknown(/srv/www/htdocs/index.php): failed to open stream: Permission denied in Unknown on line 0

    Warning: (null)(): Failed opening '/srv/www/htdocs/index.php' for inclusion (include_path='.:') in Unknown on line 0
    Google gibt erstaunlicherweise dazu nur Seiten wieder, die dasselbe Problem haben ;-)

    Die ersten Zeilen der index.php sehen wie folgt aus :
    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();
    $db=mysql_connect("xxx","xxx","xxx")
    Kennt von euch einer die Problematik ? Ich für meinen Teil steh voll aufm Schlauch ...
    Yeah !

  • #2
    pfade überprüfen
    rechte überprüfen

    gab's schon zig-mal und googeln sollte man auch können.

    Kommentar


    • #3
      steht denn hinter der ) ein ; ??
      mfg
      marc75

      <Platz für anderes>

      Kommentar


      • #4
        Das ; ist beim Ausschneiden und Einfügen verloren gegangen ...

        Gabs also schon tausendmal, ja ? Na dann werd ich halt jetzt mal nach rechten und Pfaden suchen gehen - danke euch !
        Yeah !

        Kommentar

        Lädt...
        X