User Agent auslesen und speichern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • User Agent auslesen und speichern

    Hallo,

    ich möchte aus meinem News-Script wenn dort ein Kommentar von jemanden gepostet -wird diese Agent-Infos auslesen und in einer Datenbank speichern [mysql]. Durch einen *-php Code möchte ich diese anzeigen lassen dann !

    hat da jemand Hilfe für mich `?

    also der code der in die news.php eingebunden werden muss ...

    was in der datenbank hinzugefügt werden muss ...

    was in den seite fürn php code soll wo die agent infos angezeigt werden ...


    danke !

  • #2
    guck dir phpinfo an. da steht alles drin, was du brauchst.

    Kommentar


    • #3
      wenn du noch abstrakter wirst, redest du von dem sein und dem nichtsein.

      hint: phpinfo() mal durchforsten...

      Kommentar


      • #4
        wenn du noch abstrakter wirst, redest du von dem sein und dem nichtsein.

        Kommentar


        • #5
          wenn du keine Ahnung von php und mysql hast, mach lieber ein Jobangebot daraus.


          Ansonsten
          - $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]
          - im insert oder update die gewünschte Spalte hinzufügen
          - neue passende spalte in der tabelle anlegen
          mfg
          marc75

          <Platz für anderes>

          Kommentar

          Lädt...
          X