Übergabe an 2 . seite

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Übergabe an 2 . seite

    Hallo zusammen und Gesundes neues Jahr wünsche ich euch !

    Nun zu meinen Problem :

    Also ich übegebe so :

    PHP-Code:

    <?echo "<td align=center><a href='allyK.php?Id=".$row["Nickname"]."'>".$row["Nickname"]."</td>";?>
    Den Nicknamen und auf der 2. Seite frage ich es so ab :

    PHP-Code:

    echo $_GET['Id']; 
    So nun möchte ich aber noch " $row['Allianz'] " mit übergeben auf die 2. Seite und mit

    PHP-Code:

    echo $_GET['Allianz']; 
    abfragen !

    wie muss ich es machen , das beide abfragen Funktionien !


    Mfg launebaer

  • #2
    na als parameter an die url anhängen...
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      das weiss ich , meine frage ist wie ....


      wen ich es so schreibe :

      PHP-Code:
      <?echo "<td align=center><a href='allyK.php?Id=".$row["Nickname"]."_".$row["Allianz"]."'>".$row["Nickname"]."</td>";?>
      dann steht beides mit einen unterstrich da ( logich , hab es ja auch so geschrieben )

      wie mach ich es aber das ich beide einzeln abfragen kann ?

      Kommentar


      • #4
        hast Du Dir schon mal urls angeschaut die sows machen???
        dan mach das mal dan wirste ne menge & zeichen sehen btw wenn Du nich mal das weisst, dann lass es lieber...
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          Danke , das war es !


          Der Tip mit den " & " hat mir sehr geholfen !


          einen schönen abend noch !


          Gruss launebaer

          Kommentar

          Lädt...
          X