Ausdruck " Auser "

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausdruck " Auser "

    Hallo zusammen

    Gibt es einen Ausdrück für " Ausser " ?

    z.b.

    Zeige alle gruppen auser gruppe X an



    Gruss


    Launebaer

  • #2
    Ähm, du kennst ==

    also auch !=

    Grundlagen!

    Kommentar


    • #3
      ja kenn ich !


      Ist es also mit einer if abfrage zu lösen !

      Drum wollt ich ja wisen ob es da was anderes gibt !


      Danke für die schnelle hilfe


      Gruss launebaer

      Kommentar


      • #4
        hier mal ein paar operatoren von php.

        kommt jetzt natürlich darauf an, was du vorhast

        EDIT:
        ich tipp zu langsam und such zu lange

        Kommentar


        • #5
          Ist es also mit einer if abfrage zu lösen !
          Drum wollt ich ja wisen ob es da was anderes gibt !
          Was würdest du denn anderes machen als ein if()??? Hä???

          Kommentar


          • #6
            @TobiaZ

            Das war keine Frage , nur ne schlussfolgerung auf deine Antwort !


            mit was "anderen" war gemeint ob eventuel die abfrage anders ausehen muss ! ( was ja nun nicht der Fall ist )

            sozusagen werden mir alle gruppen untereinander aufgelisten und ích möchte aber eine nicht angezeigt bekommen !

            So habe ich es nun geschreiben und gehen tut es nicht :

            PHP-Code:


            $sql 
            "SELECT CONCAT('Ich unwürdiger ',
            'bin nicht in der Lage',
            ', geposteten Links zu Folgen',
            ' und die dort niedergeschriebenen Regeln ',
            'zu befolgen'),
            CONCAT('Hierfür soll ich',
            ' im Fegefeuer wandeln',
            ' bis zum jüngsten Tag')"
            ;

            $res mysql_query($sql) or die (mysql_error());
               
               echo 
            '<table width=300 border=1>';
               
            $platz = ($_GET['seite'] * 10)-9;
               
               if (
            $obj['Allianz'] != keine)
               {
               
               while( 
            $obj mysql_fetch_object($res) )
               
               {
                  
            printf'<tr>
                                <td align="center">%s</td>
                                <td align="center">%s</td>
                                <td align="center">%s</td>
                             </tr>'
            ,
                             
            $platz++,
                             
            $obj->Allianz,
                             
            $obj->Summe );
               }
               }
               echo 
            '</table>'
            er zeigt mir nun immer noch alle an , aber die " keine " sol er nicht anzeigen[/edit]Nach rechts scrollen müssen ist doof
            (mrhappiness)[/edit]
            Zuletzt geändert von mrhappiness; 03.01.2005, 19:47.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von launebaer
              Ist es also mit einer if abfrage zu lösen !
              Drum wollt ich ja wisen ob es da was anderes gibt !
              OffTopic:

              Es gibt da auch noch einen Trick wenn man einen Handstand macht und dabei sagt PHP PHP PHP.....Dann gehts auch den dann hat sich die KI aktiviert....



              PHP-Code:
              if ($obj['Allianz'] != keine
              EDIT:

              Tja warum gehts nicht ? error_reporting(E_ALL); sagt dann bestimmt irgendwas in Richtung unerwartete Konstante nicht definiert oder irgendwas anderes.....

              Zuletzt geändert von Payne_of_Death; 03.01.2005, 19:14.
              [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

              [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
              [color=red]Merke:[/color]
              [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

              Murphy`s Importanst LAWS
              Jede Lösung bringt nur neue Probleme
              Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
              In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Payne_of_Death
                OffTopic:

                Es gibt da auch noch einen Trick wenn man einen Handstand macht und dabei sagt PHP PHP PHP.....Dann gehts auch den dann hat sich die KI aktiviert....

                Und was soll mir das nun sagen ?

                Vielleicht das ich vor und hinter den code <? und ?> setzen solte ? Wenn ja das habe ich in meinen code , habe es nur hier vergessen !


                Ich weiss nicht wie solch kommentar helfen soll ?

                Kommentar


                • #9
                  warum nicht bei der sql abfrage die gruppe ausschließen, wenn sie doch bekannt ist?

                  Kommentar


                  • #10
                    das war ja meine frage


                    aber wie weiss ich nicht

                    Kommentar


                    • #11
                      oder diesen teil ein bisschen umdrehen:
                      PHP-Code:
                      <?php
                      ## z.bsp von hier nach 
                      if ($obj['Allianz'] != keine)
                         {
                         
                         while( 
                      $obj mysql_fetch_object($res) )
                         
                         {
                      ## da
                            
                      printf'<tr>
                                          <td align="center">%s</td>
                                          <td align="center">%s</td>
                                          <td align="center">%s</td>
                                       </tr>'
                      ,
                                       
                      $platz++,
                                       
                      $obj->Allianz,
                                       
                      $obj->Summe );
                         }
                         }
                      ?>
                      First: Things get worse under pressure.
                      Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
                      Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

                      Kommentar


                      • #12
                        Und welche Nase hat das hier immer noch nicht gelesen???
                        http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=47906

                        Ändern!

                        Kommentar


                        • #13
                          1. warum muss ich eigentlich nach rechts scrollen?
                          2. mit WHERE würd's gehn

                          Kommentar


                          • #14
                            bei sql gibt es auch die möglichkeit der where bedingung und diese kann mit NOT negiert werden
                            einfach mal im mysql manual suchen

                            Kommentar


                            • #15
                              das war ja meine frage
                              Na, wenn du im PHP-Forum postest, liegt nahe, dass du es in PHP machen willst.

                              Aber was macht dich so sicher, dass das nicht auch in mysql funktioniert??? Grundlagen dafür hast du ja sicher auch.

                              1. warum muss ich eigentlich nach rechts scrollen?
                              Weol der Launemann seine SQL-Queries der übersicht halber in eine Zeile schreibt..

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X