[Funktion] Textlänge in KB ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Textlänge in KB ausgeben

    Hallöchen!

    Ich wollte euch fragen, ob es eine funktion gibt, mit der man einen Text auslesen kann und die dann die größe des textes in KB ausgibt.

    Danke schon im Vorraus!


    MfG

    Tiger_XT

  • #2
    strlen() für texte in variablen....

    oder filesize() für z.b. textdateien ....

    umrechnen kannst du das ja immer noch selber.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Genau das ist mein prob

      Ich lese dden text schon mit strlen aus und will nun wissen wie groß er in KB ist.

      Kommentar


      • #4
        Und was spricht dagegen den mit strlen() ermittelten Wert durch Kilobytes zu teilen ... ... hab ich was verpasst ... ist heute wieder Trolltag?!
        carpe noctem

        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

        Kommentar


        • #5
          Einfach durch 1024 Teilen.

          Kommentar

          Lädt...
          X