Profilhits

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Profilhits

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem, ich möchte die Profilhits von "Clanmembers" anzeigen lassen nur geht uns mir um die Formartierung des Wertes.

    Das Script selber ist fertig.

    Ich möchte das es so angezeigt wird:

    Profil wurde bisher 000020x eingesehen
    angezeigt wird es jetzt so:

    Profil wurde bisher 20x eingesehen
    der code dazu:
    PHP-Code:
    $profilhits $row['profilehits'
    Ich habe es so probiert:

    PHP-Code:
    $procache$row['profilehits'] + 000000;
            
    $profilhits $procache
    leider kein Erfolg, immer noch die jetztige Anzeige.

  • #2
    Probier' mal ein
    PHP-Code:
    $profilhits sprintf("%06d", (int)$row['profilehits']); 
    ... sollte helfen ... !
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      Danke schön, auf das wäre ich niemals gekommen.

      Eine Frage habe ich da noch, laut diesen Link hier wird mit sprintf die Ausgabe formatiert, aber was bedeutet dieser Wert hier " "%06d" "?

      [COLOR=red]edit[/COLOR]
      $a = 5;
      // $a is a int
      echo $5;
      // Outputs:"5";
      // If you would like to print $a as a bin,(101) like: 00000101 (8 digits)
      sprintf("%8b", $a) // Witch returns exatly 00000101 (8 digits)
      Ok nun weiß ich wozu das gut ist, aber der "(int)" macht mich noch zu schaffen.
      Zuletzt geändert von cAsE[sic]; 05.01.2005, 01:13.

      Kommentar


      • #4
        (int) ist ein expliziter Type-Cast ... nur um sicherzustellen das $row['profilehits'] ein Integer ist ... !
        carpe noctem

        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

        Kommentar

        Lädt...
        X