was ist an der syntax falsch?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • was ist an der syntax falsch?

    hallo

    ok hab mir überlegt das übersichtlicher darzustellen...(2. version)

    php:

    <?


    $wahl=string("werb=veran");


    printf("%s",'

    <form name="weiter" method="POST" action=../page/werbung_upload2.php?'.$wahl.'> <input type="hidden" name="FR1" value="'.$FR1.'"> <input type="hidden" name="FR2" value="'.$FR2.'">
    <input type="submit" value="übernehmen"> usw. ');
    ?>


    "werb=veran" soll nun in das formular eingefügt werden.,so dass folgendes steht :action="../page/werbung_upload2?werb=veran"
    doch das funzt net..was ist an der syntax falsch?
    Zuletzt geändert von kave78; 11.01.2005, 12:56.

  • #2
    hi

    gibt es fehlermeldungen ...
    haste das skript irgenwo online wo man es sich anschauen kann ?

    Kommentar


    • #3
      <?
      <$werb=$_GET['werb'];

      zumindest muss das < in der 2. zeile weg


      An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

      Kommentar


      • #4
        Re: was ist an der syntax falsch?

        Original geschrieben von kave78
        ..was ist an der syntax falsch?
        da ist 'ne Menge falsch. Schau dir die Fehlermeldung vom Parser an. Sonst bitte www.schattenbaum.net/php lesen.

        Kommentar


        • #5
          1. wäre nett wenn du Fehlermeldungen mit Posten würdest.
          2. dann ruhig mal die Meldungen übersetzen und überlegen was die Meldung dir sagen will.


          PHP-Code:
          if($werb==veran)
          //ist veran eine Konstante?

          if($werb=='veran'
          mfg
          marc75

          <Platz für anderes>

          Kommentar


          • #6
            einfach nur
            PHP-Code:
            $wahl "string=varan"
            reicht vollkommen aus, du brauchst in php keine typecasts (ausnahmen bestätigen die regel *g*), php kennt sich schon aus

            und dein
            PHP-Code:
            printf("%s", [..]); 
            ist einfach nur überflüssig,
            PHP-Code:
            echo [..]; 
            reicht schon
            Zuletzt geändert von Coragon Rivito; 11.01.2005, 13:38.
            mfg,
            [color=#0080c0]Coragon[/color]

            Kommentar


            • #7
              oh man hab es selber raus...´dummer fehler von mir..

              <?$werb = $_GET['werb'];
              if($werb==veran){
              printf("%s",'<tr><td class="artikel">Werbung für Veranstaltungsseite<br><br></td></tr>');
              $datei='../data/werbveran.txt';
              $wahl="werb=veran";
              }
              else if ($werb==tanz){
              printf("%s",'
              <tr>
              <td class="artikel">Werbung für Tanzseite<br><br></td>
              </tr>');$datei='../data/werbtanz.txt';
              $wahl="werb=tanz";
              }
              ?>
              <form name="weiter" method="POST" action="../page/werbung_upload2.php?<?=$wahl;?>">
              <input type="hidden" name="FR1" value="'.$FR1.'">
              <input type="hidden" name="FR2" value="'.$FR2.'">
              <input type="submit" value="übernehmen"> usw. ');
              Zuletzt geändert von kave78; 11.01.2005, 13:48.

              Kommentar


              • #8
                Wenn man etwas selber herausfindet ist das immer das beste.

                Aber wenn du wieder was Postest verwende bitte:

                Die Funktion für das PHP syntax highlighting im Forum.

                Kommentar

                Lädt...
                X