Tabellenanzeige geht zuhause, aber nicht auf unserem Server...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabellenanzeige geht zuhause, aber nicht auf unserem Server...

    Hallo, ich habe ein kleines Problem. Und zwar habe ich mir dank euere hilfe damals so ne join geschichte gemacht. Auf meinem Rechner läuft die auch ohne Fehler. Lade ich die nun hoch, bekomme ich folgende fehlermeldungen:

    Direkt in der datei: Warning: mysql_numrows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/doc/6005/admin@verwaltung-nord.de/ifsl.net/www/liga/tabelle.php on line 60

    Und wenn ich die im Header als tabelle habe: You have an error in your SQL syntax near 'ON ( s1.spiel_id = s2.spiel_id AND s1.team != s2.team AND s1.liga = '1' AN' at line 19

    So sieht jetzt z.b. eine abfrage aus:

    PHP-Code:
    $query "SELECT
      s1.liga,
      s1.team,
      s1.liga,
      s1.status,
      s2.status,
      sum(s1.status) espiele,
      sum(s1.tore) etore,
      SUM(s2.tore) gtore,
      SUM(IF (s1.tore - s2.tore > 0, 3, IF (s1.tore < s2.tore, 0, 1)))+sum(s1.status)-sum(s1.eins) punkte,
      SUM(IF (s1.tore - s2.tore > 0, 1, 0)) siege,
      SUM(IF (s1.tore = s2.tore, 1, 0))+sum(s1.status)-sum(s1.eins) unentschieden,
      SUM(IF (s1.tore < s2.tore, 1, 0)) niederlagen,
      sum(s1.tore-s2.tore) toregesamt
    FROM
      
    $spieltage s1
    JOIN
      
    $spieltage s2
    ON (
      s1.spiel_id = s2.spiel_id
      AND s1.team != s2.team
      AND s1.liga = '1' AND s1.status != '2' AND s2.status != '2' AND s1.saison = '
    $aktuelle_saison'
    )
    GROUP BY
      s1.team
    ORDER BY
      punkte DESC, toregesamt DESC, etore DESC"

    Aber auf meinem Rechner kommen keine fehlermeldungen, beim gleichen script

  • #2
    Vielleicht andere Daten für den Datenbankserver? Anderes Passwort oder ähnliches?

    Ansonsten einfach mal die Zeilen posten, in denen der Fehler kommt, also
    Zeile 19 und Zeile 60, jeweils + paar Zeilen rundherum.

    Kommentar


    • #3
      Also, ich poste mal meine eingaben von beiden servern, die ich online habe.

      Server 1
      -----------
      Eingabe:
      PHP-Code:
      SELECT s1.ligas1.teams1.ligas1.statuss2.statussums1.status espielesums1.tore etoreSUMs2.tore gtoreSUM
      IF (
      s1.tore s2.tore >03
      IF (
      s1.tore s2.tore01
      ) ) 
      ) + 
      sums1.status ) - sums1.eins punkteSUM
      IF (
      s1.tore s2.tore >010
      ) ) siegeSUM
      IF (
      s1.tore s2.tore10
      ) ) + sums1.status ) - sums1.eins unentschiedenSUM
      IF (
      s1.tore s2.tore10
      ) ) niederlagensums1.tore s2.tore toregesamt
      FROM ifsl_v2_spielplan s1
      JOIN ifsl_v2_spielplan s2 ON 
      s1.spiel_id s2.spiel_id
      AND s1.team != s2.team 
      WHERE s1.liga '1'
      AND s1.status != '2'
      AND s2.status != '2'
      AND s1.saison '7'
      GROUP BY s1.team
      ORDER BY punkte DESC 
      toregesamt DESC etore DESC 
      LIMIT 0 
      30 
      Ausgabe: Alles ok, Tabelle wird nach dem Bundesligaschema aufgelistet. (Heisst das nun, dass das auch auf der homepage 100 pro gehen müsste, denn früher war die eingabe für den server zu viel

      Server 2 (Soll der neue server werden)
      -----------
      Eingabe: (Gleiche, wie bei Server 1)

      Ausgabe: MySQL meldet:

      #1064 - You have an error in your SQL syntax near 'ON (
      s1.spiel_id = s2.spiel_id
      AND s1.team != s2.team
      )
      WHERE
      s1.liga' at line 19

      Kommentar


      • #4
        Trifft
        Note that INNER JOIN syntax allows a join_condition only from MySQL 3.23.17 on. The same is true for JOIN and CROSS JOIN only as of MySQL 4.0.11.
        vielleicht zu?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Was? Steht das irgendwo? Bin da jetzt nicht so bewandert.

          Kommentar


          • #6
            http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/SELECT.html
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              Yeah! Jetzt wollte ich den Server wechseln, weil mein alter das nicht zugelassen hat, jetzt geht das ganze script auf dem alten, aber auf dem neuen nicht.

              Was muss ich dem neuen provider sagen, damit der das da einschalten kann?

              Kommentar

              Lädt...
              X