Upload abbrechen ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Upload abbrechen ?

    Hallo Ihr lieben,

    ersteinmal ein Frohes Neues wünsche ich.

    Nur mal ne kleine Frage anbei.
    Kennt jemand eine Möglichkeit beim Upload diesen autom zu unterbrechen,
    wenn die vorangestellte grösse überschritten wird ??.

    z.b grösse wird mit 500kb angegeben und das File was zum upload kommt ist etwa 800Kb, allerdings sollte die Unterbrechung also der exit so zusagen während des Uploades kommen und nicht erst wenn das File als tmp Datei bereits copiert wurde .
    Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

  • #2
    Re: Upload abbrechen ?

    geht nicht per PHP...

    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
    Wie man Fragen richtig stellt

    Kommentar


    • #3
      ja ich weiss, aber ich dachte jemand hätte ne Möglichkeit mit Perl !
      Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

      Kommentar


      • #4
        Danke
        Hat sich erledigt, habs schon
        Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

        Kommentar


        • #5
          Lösung bitt eposten, für die Suchenden...

          *verschieb* zu Perl

          Kommentar


          • #6
            nicht nach Perl verschieben, ist weiterhin PHP
            Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

            Kommentar


            • #7
              Ich würd's vorher mit JavaScript prüfen ... kann allerdings sein das das nicht mit jedem Dateitype geht ... !
              carpe noctem

              [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
              [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

              Kommentar


              • #8
                Java Script bringt da nicht viel, da viele das ActivX nicht zulassen.


                Gruß
                Arni
                Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

                Kommentar


                • #9
                  Und da Javascript und ActiveX auch das gleiche sind geht's halt nicht ... schon klar!
                  carpe noctem

                  [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                  [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                  Kommentar


                  • #10
                    @goth: und wie machst du das per JS ...?
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar


                    • #11
                      wahrscheinlich über ActiveX

                      var fso = New ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
                      ...

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von wahsaga
                        @goth: und wie machst du das per JS ...?
                        Wie gesagt ... keine Ahnung ob's mit allen Dateiformaten funktioniert ... ich verwende es derzeit nur bei BildUploads ... mehr dazu demnächst ...
                        carpe noctem

                        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                        Kommentar


                        • #13
                          OffTopic:
                          interessiert mich.

                          Kommentar


                          • #14
                            @TobiaZ: Ich weiss ... ich schulde Dir die Publikation auch schon seit ein paar Wochen ... leider ist derzeit etwas wenig zeit ...
                            carpe noctem

                            [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                            [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                            Kommentar


                            • #15
                              OffTopic:
                              Ich drängel ja nicht.
                              Ich weiss ... ich schulde Dir die Publikation auch schon seit ein paar Wochen ...
                              Wenn dem so ist, dann hatte ichs schon wieder vergessen. aber jetzt will ich sie definitiv haben
                              Zuletzt geändert von TobiaZ; 19.01.2005, 18:38.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X