meine Krise: checkboxeintrag nach versenden behalten???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • meine Krise: checkboxeintrag nach versenden behalten???

    So, ich tüftel nun stundenlang alle möglichen varianten
    und komm nicht weiter:
    checkboxen (und andere felder) sollen nach versenden/blättern,
    ihre Eingaben behalten -

    PHP-Code:
    session_start();
    foreach( 
    $_POST as $strKey => $mixValue )
    if(
    substr($strKey04) == 'xml_')
    $_SESSION[$strKey] = stripslashes($mixValue);

    foreach( 
    $_POST as $Key=>$Value )
    {
    $_SESSION[$Key] = $Value};
    ...
    <
    input style="width:65%;" size="50" class="input" type="text"
    name="xml_eingabe" value=" ">
    // das klappt mit dem textfeld

    das nicht:
    <
    input name="kat[]" type="checkbox" class="check" value="1"
    />
    und so auch nicht:

     >

    das zeigt echo:

    [
    "kat"]=>
    array(
    3) {
    [
    0]=>
    string(1"1"
    [1]=>
    string(1"2"
    [2]=>
    string(1"3"

    wo ist mein fehler???

    und ist das bei radiobuttons (die noch dazukommen auch so schwierig?)

    cu Gwolf

  • #2
    Nein ... bei Radio-Buttons ist's genauso ... also geh' Grundlagen lernen ... !

    http://de.selfhtml.org/html/formulare/auswahl.htm
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar

    Lädt...
    X