Timeout bei Skripten?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Timeout bei Skripten?

    Hallo,

    ich habe ein newsletter system geschrieben, das in einer schleife an alle in einer datenbank gespeicherten email adressen eine mail schickt.
    Leider wird nach 30 sekunden im browser eine weisse seite angezeigt und das Logfile sagt mir, dass nur 40 E-Mails verschickt wurden.

    Das sieht für mich nach einem php-timeout für skripte aus, richtig? Wie kann ich das umgehen, bzw. umstellen? Falls mit ini_set(), welche fariable ist dafür zuständig?

    Grüße,

    Lynky

  • #2
    erst suchen, dann posten!
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      max_execution_time hochsetzen?!

      Kommentar


      • #4
        Vielen Dank, hat geholfen

        @Abraxax: Das ist manchmal nicht ganz so einfach, wenn man nicht weiss, wonach man suchen muss
        dennoch - ich bin jemand, der IMMER vorher sucht, bevor er postet

        Gruesse,

        Lynky

        Kommentar

        Lädt...
        X