Probleme von PHP zu Java Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme von PHP zu Java Script

    Hallo,

    Ich habe vollgendes Probleme ich übergebe von einer Photogalerie übersicht mehrere PHP-Variablen ian dem Java Script Befehl um ein PopUp fenster zu öffnen. Das ganze funktioniert leider nur im Mozilla FireFox und Netscap aber der IE schluckt diese zeilen nicht!!!

    Hier der Code:
    _____________________________
    Der link der die Variablen übergibt!!!
    -----------------------------------------------
    <a href="javascript:gallery('<?php print("$image_count") ?>', '<?php print("$date") ?>', '<?php print("$band") ?>', '<?php print("$z") ?>')"> LINK </a>

    ____________________
    Die Java Script funktion!!!
    --------------------------------

    <script language="JavaScript">
    <!--
    function gallery(image_count, date, band, z)
    {
    var Name = "popup";
    var Fensteroptionen = "toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0";
    var Breite = 508;
    var Hoehe = 540;
    window.open('gallery.php?count=' +image_count + '&date=' + date + '&band=' + band + '&picture=' +z, 'Name', Fensteroptionen + ',width=' + Breite + ',height=' + Hoehe);
    }
    //-->
    </script>

    Ich danke für eure Hilfe!!

    gruz nominus

  • #2
    :grml:

    da es sich um ein js/html-problem handelt ... wie sieht der erzeugte code aus?
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      danke für die schnelle antwort, ich habe dir das php file das im popup geladen wird als anhang beigefügt.

      Kommentar


      • #4
        Du sollst posten, wie die Ausgabe des Scriptes aussieht -> Seite im Browser ansehen, Quelltext ansehen und da nachgucken!
        hopka.net!

        Kommentar


        • #5
          hier die datei
          Angehängte Dateien

          Kommentar


          • #6
            sorry falsch verstanden! ich guck mal!

            Kommentar


            • #7
              <!--------------------------Konfigurationen----------------------------------!>

              <script language="JavaScript">
              <!--
              function gallery(image_count, date, band, z)
              {
              var Name = "popup";
              var Fensteroptionen = "toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0";
              var Breite = 508;
              var Hoehe = 540;
              window.open('gallery.php?count=' +image_count + '&date=' + date + '&band=' + band + '&picture=' +z, 'Name', Fensteroptionen + ',width=' + Breite + ',height=' + Hoehe);
              }
              //-->
              </script>


              <table width="400" border="0" cellspacing="4" cellpadding="0">

              <tr>
              <td bgcolor="#000000" height="95" width="95" valign="middle" align="center"><a href="javascript:gallery('5', '18.12.2004', 'Ambrossia', '1')">
              <img src="stuff/pictures/18.12.2004/Ambrossia/1.JPG" width="95.2380952381" height="64.7619047619" class="rahmen_dunkel"></a></td>

              <td bgcolor="#000000" height="95" width="95" valign="middle" align="center"><a href="javascript:gallery('5', '18.12.2004', 'Ambrossia', '2')">
              <img src="stuff/pictures/18.12.2004/Ambrossia/2.JPG" width="95.2380952381" height="64.7619047619" class="rahmen_dunkel"></a></td>


              <td bgcolor="#000000" height="95" width="95" valign="middle" align="center"><a href="javascript:gallery('5', '18.12.2004', 'Ambrossia', '3')">
              <img src="stuff/pictures/18.12.2004/Ambrossia/3.JPG" width="64.7619047619" height="95.2380952381" class="rahmen_dunkel"></a></td>


              <td bgcolor="#000000" height="95" width="95" valign="middle" align="center"><a href="javascript:gallery('5', '18.12.2004', 'Ambrossia', '4')">
              <img src="stuff/pictures/18.12.2004/Ambrossia/4.JPG" width="64.7619047619" height="95.2380952381" class="rahmen_dunkel"></a></td>

              </tr><tr>
              <td bgcolor="#000000" height="95" width="95" valign="middle" align="center"><a href="javascript:gallery('5', '18.12.2004', 'Ambrossia', '5')">
              <img src="stuff/pictures/18.12.2004/Ambrossia/5.JPG" width="64.7619047619" height="95.2380952381" class="rahmen_dunkel"></a></td>

              </tr></table>

              Kommentar


              • #8
                Das problem ist, im IE geht nicht einmal das pop up auf es steht nur "objekt erwartet" im der Fehler anzeige??

                Kommentar


                • #9
                  ichh habe den fehler nun herausgefunden, der IE braucht für ein java script objekt folgende definierung;

                  <script type="text/javascript">

                  Mozilla, Netscap und Opera kommen auch mit dem ausdruck

                  <script language="JavaScript">

                  zurecht!!

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X