Dummi Frage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dummi Frage

    Hallo zusammen,

    gleich mal vorneweg - bin ein Newbi bei PHP

    HIer mein Problem: Will einen Datensatz meiner Tabelle aktualisieren. Verwende ich nun in der Update-Funktion einen Fantasiewert dann wird dieser korrekt aktualisiert. Will ich aber einen Wert aus einem Formular übergeben, dann passiert garnix. Ich habe vor dem UPDATE Befehl getestet ob denn die Variable den richtigen Wert hat- daß paßt!
    Hat jemdan ne Idee ?

    Hier das Schnipsel :

    ------------------

    echo "$jort >> Variable vor Update";
    mysql_query("UPDATE juh_jobs SET jort ='$jort' WHERE id='$id'");

    --------------------


    dankeschööön !

  • #2
    Das stimmt soweit was is mit $id is das auch richtig?
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      THANK YOU !!!!!!!!!!!!

      Da hat es gefehlt. Die $id war zwar da, aber nicht innerhalb des FORM-Tags

      Danke !

      Gruß
      Holger

      Kommentar

      Lädt...
      X