maskieren?? html-code in php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • maskieren?? html-code in php

    hallo
    was ist daran falsch?
    syntaxfehler?
    wie muss es richtig heißen?

    PHP-Code:
    if (isset($_POST['suche'])) {
    echo "<form ". "action=\"<?PHP echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>\" ".
                     "method=\"post\" ".
                     "target=\"_blank\">\n";
        include 'ausgabe.php'; }
    else {
    echo "<form ". "action=\"<?PHP echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>\" ".
                     "method=\"post\" "  ;
        include ('detailsuche'. (int)$wohin .'.php'); }
    danke
    Zuletzt geändert von Gwolf; 27.01.2005, 18:54.

  • #2
    bitte erst mal php-tags richtig
    Der Programmierer ist der Vormund des Anwenders.

    Kommentar


    • #3
      ja war doch erledigt-
      hat sich überschnitten

      Kommentar


      • #4
        jetzt schon, ja
        Der Programmierer ist der Vormund des Anwenders.

        Kommentar


        • #5
          bist ja schneller als ich editieren konnte... ;-]

          Kommentar


          • #6
            if (bedingung)
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              merci, aber das ist es au net??

              if (isset($_POST['suche']))

              habs oben geändert


              ich möchte

              PHP-Code:

              if (bedingung) // wenn submit-button "suche"
              <form action="<?PHP echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?> method="post"> target="blank"

              else //  wenn weiter-submit-button 

              <form action="<?PHP echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?> method="post"> 

              //oben mit target = blank unten ohne target
              cu
              Zuletzt geändert von Gwolf; 27.01.2005, 19:02.

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                (bedingung// wenn submit-button "suche"
                echo '<form action="'$_SERVER['PHP_SELF']. ' method="post">';

                else 
                //  wenn weiter-submit-button 

                echo '<form action="'$_SERVER['PHP_SELF']. ' method="post"> ';

                //oben mit target = blank unten ohne target 
                Zuletzt geändert von neogrande; 27.01.2005, 19:43.

                Kommentar


                • #9
                  funktioniert nicht ;-[

                  d.h. es werden dann get-parameter übergeben.. keine POST???

                  da fehlt irgendow ein " ???
                  Zuletzt geändert von Gwolf; 27.01.2005, 19:41.

                  Kommentar


                  • #10
                    *ichwerdnochbekloppt*

                    Ja, entschuldige bitte, dass ich ein ' und ein ; vergass. Hab halt nicht nochmal drübergeschaut...
                    *berichtigentu*

                    EDIT: Ein target-Parameter im form-Tag kann sicher nicht stimmen.
                    Dazu solltest du selfhtml konzultieren
                    Zuletzt geändert von neogrande; 27.01.2005, 19:44.

                    Kommentar


                    • #11
                      es klappt

                      doch im form geht ein target-parameter...
                      naja, dann probier ich eben alle möglichkeiten der hochkommas aus
                      ;-]

                      aber danke
                      cu


                      P.S. es klappt ;-)
                      ein Dopplekommata war zuviel:
                      PHP-Code:
                      echo '<form action='$_SERVER['PHP_SELF']. ' method="post">';

                      echo 
                      '<form action='$_SERVER['PHP_SELF']. ' method="post" target="_blank"> '
                      Zuletzt geändert von Gwolf; 27.01.2005, 20:10.

                      Kommentar


                      • #12
                        warum???

                        warum geht, d.h. es wird in neuem fenster geöffnet:

                        PHP-Code:
                        echo '<form action='$_SERVER['PHP_SELF']. ' method="post" target="_blank"> ';
                          include (
                        'detailsuche' . (int)$wohin .'.php'
                        und hier nicht?
                        hier wird immer im selben fenster geöffnet, auch bei "suche",
                        "suche" wird richtig abgefragt, weil ja richtige seite includiert wird..

                        PHP-Code:
                        if (isset($_POST['suche'])) {
                        echo 
                        '<form action='$_SERVER['PHP_SELF']. ' method="post" target="_blank"> ';

                        } else {
                        echo 
                        '<form action='$_SERVER['PHP_SELF']. ' method="post"> ';}

                          include (
                        'detailsuche' . (int)$wohin .'.php') ; 

                        Kommentar


                        • #13
                          die ausgabe??? Es solll doch leute eben, die das zusammenspiel von PHP und HTML noch immer nicht verstanden haben...

                          Kommentar


                          • #14
                            möglich, und sicher gehör ich auch dazu ;-(

                            aber ich kapier's trotzdem nicht:
                            im 1. Fall wird jeweils neues Fenster geöffnet für die Ausgabe,
                            im 2. Fall eben nicht?

                            okay, 3 Submit-Button, 2 zum vor und zurück, 1 zum Auswerten,
                            kalppt ja inzwischen alles - nur dass eben
                            im falle submit=suche erstes form-tag genommen werden soll...


                            ???

                            cu

                            Kommentar


                            • #15
                              m falle submit=suche erstes form-tag genommen werden soll...
                              OffTopic:
                              Dieser Satz kein Sinn?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X