[SQL allgemein] Merkwürdige absätze

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [SQL allgemein] Merkwürdige absätze

    Hallo habe ein kleines Problem mit meiner SQL db, welches jedoch eine große Wirkung erzeugt.

    Mittels eines Formulars lasse ich bestimmte Werte in eine Datenbank eintragen. Nun kommt es ab und zu vor das beim ersten Wert

    \r\n

    ganz von selbst erscheint. Dies passiert unregelmäßig und ich kann es auch nicht beinflussen. Da der erste Wert jedoch unique sein muss und durch diese Zeichenfolge dann nunmal ein bestimmter Wert 2 mal eingetragen werden kann, ist dies sehr schlecht. Weiß jemand woran dies liegen könnte? Ich habe schon alles probiert und auch Fehler im Script gesucht und konnte nichts finden.

  • #2
    trim()
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Thanx

      Danke, das wars was ich gesucht habe.

      Kommentar

      Lädt...
      X