HELP !!! merkwürdige Fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HELP !!! merkwürdige Fehlermeldung

    Kann jemand etwas mit dieser Fehlermeldung was anfangen?

    The name specified is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file.
    Wer kann helfen?
    Meine beiden Webseiten ...
    r-kersten.de und mtb-brandenburg.de

  • #2
    Eine Fehlermeldung hat eine Ursache....

    Was hast du gemacht um das zu bekommen?

    Könnte das system() sein?
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Payne_of_Death

      Was hast du gemacht um das zu bekommen?
      Hmm das ist es ja - nichts - auf meinem lokalen Server funktioniert alles einwandfrei! Online bekomme ich dann mittendrin diese Fehlermeldung. Ich hab echt keine Ahnung woran das liegen könnte ... wenn ich bei Google nach dieser Fehlermeldung suche ... ist dort immer der Zusammenhang mit kompilieren von PHP
      Meine beiden Webseiten ...
      r-kersten.de und mtb-brandenburg.de

      Kommentar


      • #4
        ist das die komplette Fehlermeldung?

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von asp2php
          ist das die komplette Fehlermeldung?
          Nich ganz es kommt zweimal hintereinander die gleich Meldung

          The name specified is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file. The name specified is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file.
          Meine beiden Webseiten ...
          r-kersten.de und mtb-brandenburg.de

          Kommentar


          • #6
            sieht mehr nach einer fehlermeldung von c aus. hab trotzdem keine angst zu erklären, was du machst, was deine anwendung können muss, was du verwendest, oder gar selbst durch ausschlussverfahren zu analysieren, welcher teil der anwendung diesen fehler verursacht.

            code zeigen ist auch durchaus legitim.

            bis dahin - google.de

            Kommentar


            • #7
              Ich hab den Fehler behoben ... es muss irgendwie mit dem gzip zusammen hängen.

              ich habe bei google mal mit der kompletten Fehlermeldung gesucht und bin Seite für seite durchgegangen ... dann bin ich auf folgendes gestoßen ...

              If you're running the command line tools under Windows and getting error messages that look something like this:

              Error (5603): Couldn't execute 'gzip -d -q \s8i..Z'
              The name specified is not recognized as an
              internal or external command, operable program or batch file.

              then you need to install gzip, available from www.gzip.org, and make sure it's on your executable search path.
              Darauf hab ich nachgeschaut ob gzip aktiviert war - NEIN - also hab ich gzip aktiviert ... und siehe da die Fehlermeldung ist weg.
              Meine beiden Webseiten ...
              r-kersten.de und mtb-brandenburg.de

              Kommentar

              Lädt...
              X