FPDF und foreach()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • FPDF und foreach()

    Hallooole,

    habe mir mit FPDF aus ner SQL-DB ein schönes PDF generiert. Nun sollte ich aber mehrere Datensätze aus der DB auslesen und dabei entsprechend auch mehrer Seiten und/oder mehere PDF's erhalten. Das ganze versuche ich durch folgenden Aufruf

    PHP-Code:
    <?
    foreach($kopie as $list) {

    $list = explode("|",$list);
    $faktura_id = $list[1];

    // ab hier dann der aufruf der parameter analog derm aufruf wie wenn ich ein einzelnes PDF erzeuge
    }
    ?>

    Leider gibts als Output immer nur das jeweils erste PDF File das in der foreach Schleife aufgerufen wird. Die anderen tauchen nicht auf.

    Hat jemand eine Ahnung und/oder Tip :-)

    Danke schooooonmal im Voraus

  • #2
    poste doch mal die komplette schleife
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      <?
      $pdf = new FPDF();
      foreach($kopie as $list) {

      $list = explode("|",$list);
      $faktura_id = $list[1];

      /****************************************/
      $pdf->AddPage(); // nicht vergessen!
      /****************************************/

      // ab hier dann der aufruf der parameter analog derm aufruf wie wenn ich ein einzelnes PDF erzeuge
      }
      ?>
      Arbeite mit, Plane mit, Regiere mit!

      Kommentar


      • #4
        Hallo,

        sorry das ich mich jetzt erst melde

        Also im Anhang der gesamte Code, aber nicht erschrecken : Sauberer Code sieht anders aus - ich weiss ! Die Zeichenzahl war zu hoch um es hier zu posten. Vielen Dank schon mal!

        Kommentar


        • #5
          Anhang vergessen
          Angehängte Dateien

          Kommentar

          Lädt...
          X