Problem :(

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem :(

    Mein problem ist das ich einen String den fehlerausgabe übergeben möchte das aber nicht funktioniert.
    Ich weiß nicht warum ?

    Also oben in der Zeile wir der String angeziegt aber der fehler muss in der fehler.php liegen ich weiß leider nicht wo!

    Danke falls einer mir helfen kann !

    PHP-Code:

    PHP5
    ,Apache2

    //Mein Aufruf der fehler.php

    if($fehlerausgabe != "")
    {
      
    $fehlerausgabe "../index.php?main=fehler&fehlerausgabe=" $fehlerausgabe;
        
    header("Location: $fehlerausgabe");
    }

    //Meine fehler.PHP sieht so aus

    $fehler $_GET['fehlerausgabe'];

    if(isset(
    $fehler))
    {
      echo 
    "<br>Hinweis:<br><br>";
      echo 
    $fehler;
    }
    echo 
    "<br><br><a href=\"JavaScript:history.back()\" >Hier geht's zurück</a>"
    MFG,
    Matthias

  • #2
    findet redirection mittels header() statt?

    Kommentar


    • #3
      Salut

      nur damit ich das richtig verstehe: Beide Codeschnipels befinden sich in fehler.php und das Problem ist, dass alles nach Header nicht gemacht wird ?

      Wenn dem so ist, dann solltest du folgendes beachten: Header ist wie break in einer Schleife --> nichts was danach steht wird ausgeführt.

      Desweiteren: Wie sollte den fehler.php an die GET-Var kommen, wenn du den User nach index.php schickst

      Probier mal folgendes (nur zum Test):

      PHP-Code:
      if($fehlerausgabe != "")
      {
          
      $fehlerausgabe $_SERVER['PHP_SELF'].'?main=fehler&fehlerausgabe='.$fehlerausgabe;
          
      header('Location: '.$fehlerausgabe);

      Jetzt noch die Bedingung anpassen:
      PHP-Code:
      if($fehlerausgabe != "" && isset($_GET['fehlerausgabe']) == false)
      {
      ...

      Gruss

      tobi
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar

      Lädt...
      X