Probleme mit Newsseite

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit Newsseite

    Ich habe eine Newsseite bei der die News bis zu einer bestimmten
    Eintragslänge in einer Übersicht ausgegeben werden, dann wird ein Link
    gesetzt um den ganzen Eintrag zu lesen.

    PHP-Code:
    $eintraglaenge 800;

    if (
    strlen($Eintrag)>$eintraglaenge)
    {
      
    $Eintrag=substr($Eintrag0$eintraglaenge);
      
    $Eintrag.=".... ";
      
    $Eintrag.=" &nbsp;[ <a href='news.php?id=$row[id]'>" "mehr</a>... ]";

    Dies funktioniert wunderbar, aber wenn nun z.B. bei Zeichen 795 ein
    <a href... beginnt wird dieses Tag nicht mehr geschlossen und der
    Link mehr... wird gesetzt. Was nun zu Fehlern führt.
    Wie kann ich es unterbinden, dass der Eintrag so abgeschnitten wird?

  • #2
    strip_tags()
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      strip_tags()
      Schön aber ich möchte nicht alle Tags entfernen sondern nur die, die abgeschnitten werden.

      Kommentar


      • #4
        2 Variablen verwenden?!
        The Human Mirror - Mein Blog!
        www.sonicsense.de - The future of music!

        Kommentar


        • #5
          es wäre sinnvoll anzunehmen, dass es dir um 800 sichtbare zeichen geht. insofern ist's wirklich besser, sich daran zu orientieren.

          Kommentar


          • #6
            2 Variablen verwenden?!
            ??ich kann nicht folgen

            Kommentar

            Lädt...
            X