parser error?? huh?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • parser error?? huh?

    hi ich habe folgendes problem:
    so sieht der code aus:

    PHP-Code:
    <?php
     
    include("include/klasse.php");
     if(!isset(
    $_SESSION['username'])) {
      
    $template login;
     } else {
      if(!
    $submit) {
       
    $template news_write;
      } else {
       
    $titel $_POST['titel'];
       
    $nachricht $_POST['nachricht'];
       
    $timestamp time();
       if(
    $titel == "" OR $nachricht == "") {
        
    $template error_leer;
       } else {
        
    $eintrag "INSERT INTO news
                    (titel, nachricht, time)
                    VALUES
                    ('
    $titel', '$nachricht', '$timestamp')";
        
    $eintragen mysql_query($eintrag);
        if(
    $eintragen != true) {
         die (
    "Software Fehler! Bitte wenden Sie sich an den Administrator.");
        } else{
        
    $template success_eintrag;
       }
      }
     }
     
    tpl(header$leer);
     
    tpl($template$leer);
     
    tpl(footer$leer);
    ?>
    als fehlermeldung erhalte ich folgendes:
    Parse error: parse error, unexpected $ in /www/htdocs/v145905/site/news_write.php on line 30
    allerdings seh ich da gar kein $ ??
    1123581321

  • #2
    Du hast am Ende ne geschweifte Klammer vergessen

    Kommentar


    • #3
      ... und sowas versucht man erstmal selber zu lösen. Das Forum ist für richtige Fragen da, finde ich.

      Kommentar


      • #4
        O....
        danke...
        1123581321

        Kommentar


        • #5
          OffTopic:
          <vorurteil>das kommt von der copy&paste-programmierung</vorurteil>

          Kommentar


          • #6
            nein! ich arbeite nid mit dem copy paste habe jeder zeichen selbst eingegeben.....
            1123581321

            Kommentar


            • #7
              OffTopic:
              du und jhaustein, ihr könnt Freunde werden

              Kommentar


              • #8
                OffTopic:
                <vermutung content="sind sie verwandt? " />

                Kommentar


                • #9
                  ...
                  1123581321

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X