Tutorial Login

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tutorial Login

    Moinsen, ich bin (so wie mein Name sagt) ein relativer Rookie. Ich habe das Tutorial mit dem Login in mitgmacht, doch funktioniert das ganze bei mir noch nicht so gut! Ich bekomme immer folgende Fehlermeldung:


    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at C:\WINDOWS\Desktop\HTML SHIT\Übungen\Da Page\var.inc.php:6) in C:\WINDOWS\Desktop\HTML SHIT\Übungen\Da Page\verify.php on line 40


    Und auf Line 40 sieht es bei mir so aus:

    header("Location:admin.php");

    Wäre cool wenn ihr mir helfen könntet

    Rookie

    PS: Props an php-resource.de ihr seit echt eine tolle Seite!!!

  • #2
    die zeile 40 mit dem header darf nicht nach einer textausgabe an den brauser stehen
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Moin,
      hab ich eigentlich auch nicht, aber hier ist nocheinmal das ganze Script:
      <?php
      session_start();

      include('var.inc.php');

      if((!isset($username)) or (!isset($passwort)))
      {
      die ("Sorry, aber ohne Name bzw. Passwort geht hier nichts!");
      }

      $conn = @mysql_connect($dbserver, $bduser, $dbpass);
      if(!$conn)
      {
      die ("Sorry, Verbindung zur Dantenbank ist fehlgeschlagen!");
      }

      mysql_select_db($dbname, $conn);

      $query = "select pass, level from zugriff where name = '".$username."'";
      $result = mysql_query($query,$conn);

      $zeileholen = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC);
      mysql_close($conn);

      if(!$zeileholen)
      {
      die("Sorry, aber dieser Name ist leider nicht bekannt!");
      }

      if ($zeileholen["pass"]<>$passwort)
      {
      die("Sorry, aber dieses Passwort passt nicht zum Usernamen!");
      }

      $level = $zeileholen["level"];

      session_register('username');
      session_register('level');

      header ("Location:admin.php");

      ?>


      Wenn ich davor schon eine html tag gehabt hätte, dann hätte der Browser mir den ja auch angezeigt. Doch hat er mir nur die Fehlermeldung gegeben. Tut mir leid, wenn ich mich vieleicht so beschuert anstelle!
      Aber Danke für die Hilfe

      Rookie

      Kommentar


      • #4
        was steht denn in var.inc.php in line 6?
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          <html>
          <head>
          <title></title>
          </head>
          <body>
          <?php
          // Datenbank Variablen
          $dbserver = "localhost"; // Datenbankserveradresse
          $dbname = "adminzone"; // Name der Datenbank
          $dbuser = ""; // Username des Datenbankbenutzers
          $dbpass = ""; // Passwort des Datenbankbenutzers
          ?>
          </body>
          </html>


          Vielen Dank für deine Bemühungen, das ist echt cool von dir!!!!

          Rookie

          Kommentar


          • #6
            Ja schau mal da sind doch die HTML ausgaben bevor Du den cookie setzt...
            In der Ausgabe ist das kein include befehl mehr sondern ne HTML Ausgabe
            Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
            Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

            Kommentar


            • #7
              Lösung: ob_start() vor dem include() und entweder vor jedem die() ob_end_flush() oder vor dem header(...) ob_end_clean()
              mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

              Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

              Kommentar


              • #8
                Danke erstmal!!!


                Ihr habt mir echt geholfen!!!


                Props to each one of you!

                Kommentar

                Lädt...
                X