GD2 libapache2-php4

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • GD2 libapache2-php4

    Hey,

    also bisher habe ich unter meinem Linux Debian System immer den Lampp verwendet aber ist mir auf die Dauer etwas zu träge, rührt wohl auf den X Plugins her die ich gar nicht brauche und nur unnötiger Ballast darstellt.....

    Nun gut ich hab via apt-get apache2 installiert und dessen PHP Modul lib-apache2-php4

    Das funktioniert auch, einzigster Wehrmutstropfen stellt die fehlende GD 2 Libary dar.......

    Hab bereits php4-gd als auch php4-gd2 installiert auch die libgd2 ist vorhanden......

    Aber phpinfo(); zeigt immer noch keinen GD Support an.

    Kann mir jetzt nicht vorstellen was noch fehlen wollte.....

    Ideen?
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

  • #2
    muss man die nicht noch in der php.ini aktivieren?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Abraxax
      muss man die nicht noch in der php.ini aktivieren?
      hmm beim Lampp ist das irgendwie seltsam.....

      der Mysql Support hat seitens des Apache PHP Moduls auch gefehlt....

      Jedenfalls hab ich 2 Einträge gefunden die auskommentiert waren. GD und Mysql.....

      Jetzt hab ich die, weiss zwar nicht wo die Binariers liegen jedenfalls gehts jetzt
      [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

      [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
      [color=red]Merke:[/color]
      [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

      Murphy`s Importanst LAWS
      Jede Lösung bringt nur neue Probleme
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
      In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

      Kommentar

      Lädt...
      X