apache - Ordner erstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • apache - Ordner erstellen

    hallo leute sorry das ich nochmal stör, ich wollte fragen wie das geht:

    ein User reg. sich wo, es wird automatisch ein "ordner" mit daten erstellt:

    my.domain.com/user


    wie funktioniert das?

  • #2
    Re: apache - Ordner erstellen

    Original geschrieben von DeeAge
    wie funktioniert das?
    mkdir() während Registrierung nutzen?

    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
    Wie man Fragen richtig stellt

    Kommentar


    • #3
      während der reg. ist der "user" auf dem Chat-server
      und ich will halt dan das er die Nickpages auf dem normalen webspace hat

      Kommentar


      • #4
        nur zu, was hält dich davon ab?

        Kommentar

        Lädt...
        X