reload-sperre

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • reload-sperre

    hi leutz,

    kann mir mal einer sagen wie ich in einen counter eine reload-sperre rein krieg...

    d.h.:
    wenn der besucher die seite besucht und sie aktualisiert sich der counter nicht mehr rauf zählen läst bis er sich dass nächste mal einwählt

  • #2
    Geht mit der Cookie Funktion
    Geht mit der Speicherung der IP Adresse
    Sesion ID geht glaube ich auch
    Oder mit Settime das setzt einen Ausführungszeitlimit des scriptes, gut gegen Spamm
    <?php
    set_time_limit(15);
    ?>




    [Editiert von archie am 22-02-2002 um 20:22]

    Kommentar


    • #3
      ...

      Auf http://www.quellcodes.de findest du unter PHP / Tutorials eine Anleitung von JoelH über die realisierung von IP-Sperren, hab es mir noch nicht angesehen, aber vielleicht ist das ja, was du suchst...

      Kommentar


      • #4
        gibt es auch auf http://www.php-resource.de/tutorials.php

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          danke ihr habt mir sichtlich geholfen...

          ich bin mir sicher dass ich damit was anfangen kann

          Kommentar

          Lädt...
          X