Werte bzw. Url übergeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Werte bzw. Url übergeben

    Hallo Profis,

    heut hab ich wieder mal ein Problem, dass ich nicht alleine lösen kann.

    Wenn ich über ein Incoming Service eine SMS erhalte, wird bei mir am Server eine Url aufgerufen mit der dann der Eintrag in eine Datenbank erfolgt.

    Jetzt möchte ich in dieser Datei einen weiteren http push aufrufen. Dazu verwende ich:

    $URL = $push1;

    Wobei $push1 sich aus der Url und den Daten zusammensetzt.

    Mein Problem ist jetzt nur, dass das Script die Url nicht ausführt und ich nicht weiß warum.

    Wär super, wenn ich einen Tipp bekommen würde.

    Danke
    markus hieger

  • #2
    Re: Werte bzw. Url übergeben

    Kein Wunder,
    Original geschrieben von hieger
    $URL = $push1;
    ist ja auch nur eine Wertzuweisung...
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      $f=@file($URL);

      sorry, dass hab ich hab vergessen dazuzukopieren ..

      Kommentar


      • #4
        Re: Werte bzw. Url übergeben

        Original geschrieben von hieger
        Mein Problem ist jetzt nur, dass das Script die Url nicht ausführt und ich nicht weiß warum.
        "... und da ich das auch auf keinen fall erfahren möchte, setze ich ein @ vor den funktionsaufruf."
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          das @ hab ich vom sms versand abgesehen.

          ich habs jetzt wie folgt geändert:

          PHP-Code:

                  $URL 
          $push1;
                  
          $f=file($URL); 
          Aber es geht leider noch immer nicht :-(

          danke
          markus

          Kommentar


          • #6
            header()?
            formuliere das problem genauer, bitte.

            Kommentar


            • #7
              naja es wird ein script aufgerufen.

              http://www.domainmame.com/script.php...ms=das_ist_der text ...

              die script.php verarbeitet jetzt die daten (sprich sie werden in die db eingetragen).

              jetzt möchte ich aber, dass die script.php nochmals einen http aufruf startet. nur halt auf eine andere domain

              http://www.domainmame.com/script.php...ms=das_ist_der text ...

              markus

              Kommentar


              • #8
                was uns die zwei links sagen sollten ist immer noch nicht klar, aber versuch mal nach header() zu suchen. mit location kannst du eine umleitung erzielen.

                Kommentar


                • #9
                  die 2 links sollten dich nicht irritieren.

                  ich hab ein php script, dass einfach eine andere url aufrufen soll. mehr braucht da nicht passieren.

                  mit dem:

                  $URL = $push1;
                  $f=file($URL);

                  geht es nicht :-(

                  Kommentar


                  • #10
                    versuch mal nach header() zu suchen. mit location kannst du eine umleitung erzielen.

                    Kommentar


                    • #11
                      zu deutsch:
                      PHP-Code:
                      <?php
                      header
                      ("Location: beispieldomain.de");
                      exit;
                      ?>
                      visit bepeppered.net

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von cag-live
                        zu deutsch:
                        und zu deutsch und technisch korrekt:
                        PHP-Code:
                        header("Location: http://beispieldomain.de"); 
                        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                        Kommentar


                        • #13
                          meeeensch klugscheisser.... hab ich auch oft versucht aber die blöde Forumsengine hat mir dann davor ein [url] gehauen
                          visit bepeppered.net

                          Kommentar


                          • #14
                            deutsch und in praktischer anwendung:

                            PHP-Code:
                            <?php header("Location: $push1"); ?>

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von cag-live
                              meeeensch klugscheisser.... hab ich auch oft versucht aber die blöde Forumsengine hat mir dann davor ein [url] gehauen
                              wenn du nicht in der lage bist, den hacken in der ersten checkbox unter der posting-textarea wegzumachen ... dann einigen wir uns auf "ich klug, du sch***er", ja?

                              *scnr*
                              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X