Intros abspielen lassen wie mach ich das?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Intros abspielen lassen wie mach ich das?

    Hallo

    also ich möchte grne neben meinem Login ein Intro mit Lauftext oder ein Script mit Lauftext einfügen wie kann ich das machen ??

    der code fürs Login ist so

    PHP-Code:
    <td><table width="788" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <tr>
    <td width="200"><?php include("tablogin.php"); ?></td>
    hat jemand ein Beispiel da oder nen Tip wie ich das machen könnte ??

  • #2
    echo

    Kommentar


    • #3
      also wäre der Code dann so Richtig?

      PHP-Code:
      <td><table width="788" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                  <td width="200"><?php include("tablogin.php"); ?></td>
      <?
              echo "beispiel.intro1 ";
      ?>
      dann muss ich ist Klar des flash hochladen dann müsste es laufen oder?

      Kommentar


      • #4
        probiers aus.

        Kommentar


        • #5
          is auch eine variante

          Ich bevorzuge eher: ebay.de --> Suche: Java 2 Buch --> kaufen --> lesen --> Ticker schreiben --> dann wieder hier fragen
          visit bepeppered.net

          Kommentar


          • #6
            http://www.kommdesign.de/galerie/inhalte/ticker.htm
            ein sehr richtiger text.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von penizillin
              http://www.kommdesign.de/galerie/inhalte/ticker.htm
              ein sehr richtiger text.
              OffTopic:

              Wenn alle darauf verzichten würden wäre POD sehr froh.....
              Zumindest sollte der Ticker nicht aufdringlich, schnell und einen Informationsgehalt haben. Daher sind Textscroller die langsam sind kurz warten und dann die nächsten Artikel kommen des öfteren nützlich.

              Was nur gut in Flash zu realisieren ist und nicht in diesen pobligen kleinen Zweckentfremdeten Javascript Dinger.....
              Die auch noch mitten in die Seite platziert werden anstatt schön am Rande

              [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

              [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
              [color=red]Merke:[/color]
              [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

              Murphy`s Importanst LAWS
              Jede Lösung bringt nur neue Probleme
              Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
              In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

              Kommentar


              • #8
                gesunde menschen sind es gewohnt, zu lesen. es ist eine vertraute bewegung mit den augen, die man ausübt, um die zeile mitzuverfolgen. ein ticker wirkt dieser natürlich gewordenen fähigkeit, text aufzunehmen, entgegen. stört somit den aufnahmeprozess und erreicht zuweilen das gegenteil.

                Kommentar

                Lädt...
                X