Nur jpg dateien aus einem Ordner auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Nur jpg dateien aus einem Ordner auslesen

    Liebe Foren-Gemeinde,

    Ich arbeite an einem Script bei dem es darauf ankommt, das aus einem verzeichnis nur die *.jpg dateien ausgelesen und angezeigt werden!



    Ich habe es hier versucht aber leider funktioniert es nicht!
    Code:
    <?php
    $verzname="der/pfad";
    $handle = opendir($verzname);
    while($file = readdir($handle))
    {
    
    $dateinamenlaenge = strlen($file); 
    if ($file != "." && $file != ".." && 
    (substr($file, $dateinamenlaenge-3, $dateinamenlaenge) == "jpg" )) 
    print "<img src=".$verzname."/".$file."><br>";
    }//Ende if
    }
    closedir($handle);
    ?>
    Was mache ich falsch , habe ich irgendwas übersehen?

    Danke für eure Hilfe
    Zuletzt geändert von testman; 20.02.2005, 17:05.

  • #2
    du wurdest bereits hier darauf hingeweiesen, deinen code vernünftig zu formatieren. bitte hole dies JETZT nach!

    ich will nur die jpg dateien aus einem ordner auslesen, leider funktioniert dies nicht!
    Das ist KEINE PROBLEMBESCHREIBUNG!

    Kommentar


    • #3
      habe ich irgendwas übersehen?
      die funktion glob()?

      Kommentar

      Lädt...
      X