Textfeld Value in eine Variable geben ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Textfeld Value in eine Variable geben ?

    Hi !!

    Ich möchte beim reload der Seite meine Daten die ich in ein Textfeld geschrieben habe behalten.


    Oder wie kann ich diesen eingegebenen Wert in eine Variable Packen ?

    sowie

    $var= dokument.Formular.Name.value;

    das geht aber nicht :-(

    Wie kann man sowas lösen ?

    Bitte um einen Hinweis


    Danke
    Zuletzt geändert von dimein; 21.02.2005, 10:24.

  • #2
    Value?

    Obwohl, wenn du etwas in ein Textfeld schreibst, und dann ohne das du das Formular absendest ein Reload machst, ist das wohl schlecht möglich. Da hilft dann nur Copy

    Kommentar


    • #3
      z.b. in session speichern... http://www.php.net/session
      geht aber natürlich alles nur wenn das formular abgeschickt wird!

      Kommentar


      • #4
        Wenn ich das Problem richtig verstanden habe übergibst du die Variable an die selbe Seite die sich selbst aufruft?

        Falls ja:

        die $variable an die seite übergeben mit $_POST oder $_GET

        anschliessend den variablenwert mit zB.

        PHP-Code:
        <input type="text" name="variable" [b]value="$variable"[/b]> 
        wieder in das Formularfeld eintragen.

        Kommentar

        Lädt...
        X