[Funktion] Include will nicht so wie ich will..

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Include will nicht so wie ich will..

    Hallo,

    hab hier ein Problem mit einem Include innerhalb einer switch Funktion.

    PHP-Code:
         <?php
              
    switch($action){
              case 
    "news": include ("news/news.php"); break;
              case 
    "event": include("eventstatus/status.php"); break;
              case 
    "guest": include("userstatus/index.php"); break;
              case 
    "review/report.php?revid='.$_GET[revid]'": include("report.php?='.$_POST[revid]'"); break;
              case 
    "contact": include("contact.php"); break;
              default: include(
    "news/news.php"); break;
              }
          
    ?>
    Es geht um die Stelle mit dem "review/report.php?revid='.$_GET[revid]'"

    Ich will beim aufruf des Links den Bericht mit dem dazugrhörigen Inhalt im Content Table anzeigen lassen. Es wird aber immer als _top ausgegeben.

    Hab schon alles versucht.
    Zuletzt geändert von KickASS; 22.02.2005, 10:29.

  • #2
    Hier noch der report.php Code.

    PHP-Code:
    <html>
      <head>
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
      </head>
      <body>
    <?php

    include("connect.inc.php");

    $result=mysql_query("SELECT *, DATE_FORMAT(revdatum,'%d.%m.%Y') AS datum FROM sx_review WHERE revid='$_GET[revid]'")or die( mysql_error() );
    while(
    $row=mysql_fetch_array($result)) {

            echo 
    '<table>';
                  echo 
    '<tr>';
                  echo 
    "<td><i><b>".$row[datum]."</i></b></td><br>";
                  echo 
    '</tr><tr>';
                  echo 
    "<td><b>".$row[revevent]."</b><br></td><br>";
                  echo 
    '</tr><tr>';
                  echo 
    "<td>".$row[revtitel]."</td>";
                  echo 
    '</tr>';
            echo 
    '</table>';

      }
    ?>
    </body>
    </html>
    Wo liegt mein fehler ??? Für eure Hilfe schon mal vielen Dank !!

    PS: Zum Verständnis... der include ("review/review.php") gibt nur die Überschriften + das jeweilige Datum im sx.history Table aus.
    Zuletzt geändert von KickASS; 22.02.2005, 10:20.

    Kommentar


    • #3
      lesen
      Der Programmierer ist der Vormund des Anwenders.

      Kommentar


      • #4
        okay.. sorry für den langen text.. habs gekürzt.. vielleicht kann jetz ja einer helfen...

        Kommentar


        • #5
          damit können wir nicht viel anfangen, zu wenig code, wenn du alle Seiten deiner Website hier postest, kann man dir vielleicht helfen

          Nee, du meinst ernsthaft, dass einer deinen Code lesen wird? Bitte dein Posting soweit kürzen, dass nur noch relevante Code da stehen, dann könnte es sein, dass jemand drüber schaut.

          Kommentar


          • #6
            Was ist $action? Wo und wie wird es definiert?

            btw seit wann ist include eine Funktion?
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #7
              index.php?action=news

              darauf bezieht sich $action.

              Kommentar


              • #8
                Dann sollte es wohl switch($_GET['action']) heissen.
                Und ich glaube nicht, dass in $_GET['action'] wirklich sowas wie "review/report.php?revid=" drinsteht .... Und sollte es dennoch sein, solltest Du das ändern.
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar

                Lädt...
                X