Probleme mit Script zum Eintragen von Daten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit Script zum Eintragen von Daten

    Hallo
    Das Script das ich habe ist von jtr das Petitionbook.

    Wenn ich das Script auf meinem localhost ausführe ist die Funktion ok.
    Apache 2.0 Handler
    PHP Version 4.3.7
    von xampp

    Benutze das script ohne DB
    Daten werden per CSV gespeichert.

    Wenn ich das Script auf meinem Webserver aufrufe bekomme ich folgende Meldung:

    Error: Couldn't open file 'petitionbook' !
    Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in /www/htdocs/logindsl/php/pe/csvfile.inc.php on line 117

    Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in /www/htdocs/logindsl/php/pe/csvfile.inc.php on line 191

    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /www/htdocs/logindsl/php/pe/csvfile.inc.php on line 156

    Würde mich freuen, wenn mir jemand helfen würde.
    Weiß nicht o ich hier das ganze Script posten soll.

    Vieleicht sagt euch das ja schon was.

    MFG
    Andre

  • #2
    rechte / pfade checken

    Kommentar


    • #3
      die Meldung ist eindeutig, gehe das Problem nach, was sollen wir denn dazu noch sagen.

      btw: wenn du das 1. Problem behoben hast, werden die 3 Warnungen automatisch verschwinden.

      Kommentar


      • #4
        Hat sich schon erledigt war nur blind auf den Augen
        Thema kann gelöscht werden .

        Aber danke noch mal

        Kommentar


        • #5
          Offtopic:
          Gibts eigentlich eine Seite wo die ganzen mySQL und php Fehlermeldungen ein bisschen näher erklärt werden?

          Kommentar


          • #6
            google ist ein guter anfang.

            Kommentar

            Lädt...
            X