zeilenweise ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • zeilenweise ausgeben

    guten morgen,

    ich habe in einer tabelle mehrere 100 einträge. diese möchte ich häppchenweise untereinander ausgeben. da ich noch nicht sehr viel ahnung habe, würde ich mich freuen, wenn ihr mir weierhelfen könntet.

    Danke!

  • #2
    PHP-Code:
    //Tabelle öffnen
    for($i=0,$i<anzahl_der_datensätze,$i++)
    {
    //Ausgabe der Tabellenzeile Nummer $i
    //<td>Zelle1</td>
    //<td>Zelle2</td>
    //usw.
    }
    //Tabelle schließen 
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar


    • #3
      oder suche nach blättern

      Kommentar


      • #4
        besten dank für die hilfe.

        das problem habe ich weiterhin. vielleicht habe ich mich auch falsch ausgedrückt. also wie folgt. es soll eine url ausgelesen und angezeigt werden, dann die nächste darunter, dann wieder die nächste und das schrittweise.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von thea
          besten dank für die hilfe.

          das problem habe ich weiterhin. vielleicht habe ich mich auch falsch ausgedrückt. also wie folgt. es soll eine url ausgelesen und angezeigt werden, dann die nächste darunter, dann wieder die nächste und das schrittweise.
          und die URLs sind in der datenbank?

          dann wäre das ja eine ganz normale datenbankabfrage...

          mysql_fetch_array in einer while schleife und url ausgeben lassen...

          Kommentar


          • #6
            @thea, was heißt "schrittweise"

            Kommentar


            • #7
              also danke noch mal für eure hilfe. mit schrittweise meine:

              url1
              url2
              url3

              ich habe gerade etwa 10000 urls in der tabelle. bis die alle ausgegeben wurden, habe ich in der zwischenzeit eine weisse leere seite. und das möchte ich verhindern.

              Kommentar


              • #8
                dann suchst du wirklich mal besser nach "blättern" hier im Forum.
                it's not a bug,
                it's a feature!

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von thea
                  also danke noch mal für eure hilfe. mit schrittweise meine:

                  url1
                  url2
                  url3

                  ich habe gerade etwa 10000 urls in der tabelle. bis die alle ausgegeben wurden, habe ich in der zwischenzeit eine weisse leere seite. und das möchte ich verhindern.
                  flush & Co. sollte Abhilfe schaffen.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X