php Session Verwaltung Performance

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php Session Verwaltung Performance

    Hey!

    Ich habe ein Frage zur php Session Verwaltung.
    Es stehen mir zwei Lösungen zur Lagerung der Session-Daten zur Verfügung.
    Einmal über eine Datenbank und die andere wäre über ein Netzlaufwerk.

    Beides kann man mit der Funktion:
    PHP-Code:
    session_set_save_handler($open$close$read$write$destroy$gc ); 
    Realisieren!


    meine Frage ist nun welche Lösung ist performanter??
    Vielleicht könntet Ihr mir ja ein paar eurer Erfahrungen mitteilen

    vielen Dank schon mal für eure Zeit
    Mfg
    BAAL
    wenn wir unsere Agenturräume in nem Baumhaus hätten könnten wir wenigstens behaupten wir wären auf einen grünen Zweig gekommen

  • #2
    datenbanken sind schneller als dateizugriffe.
    das netzlaufwerk kann das ja nur noch langsamer machen.

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von rythms
      datenbanken sind schneller als dateizugriffe.
      Ja, und nachts ist es kälter als draußen.

      Was meinst du denn, wo Datenbanken ihre Daten speichern?

      Richtig, in Dateien - zumindest so lange man ihnen nicht sagt, dass sie die woanders speichern sollen (z.B. im RAM).

      Und die Performance von einem Netzlaufwerk hängt natürlich in erster Linie von der Performance des Netzes ab.

      Eigentlich kann man die Frage gar nicht pauschal beantworten.
      hopka.net!

      Kommentar


      • #4
        Hey!!

        danke das Hilft mir schonmal weiter!! ...
        wenn wir unsere Agenturräume in nem Baumhaus hätten könnten wir wenigstens behaupten wir wären auf einen grünen Zweig gekommen

        Kommentar

        Lädt...
        X