geht stripslashes auch für eine ganzes array??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • geht stripslashes auch für eine ganzes array??

    Hallo,

    nur ma ne kurze Zwischenfrage:

    kann ich eigentlich statt

    $row[sonstiges]=stripslashes($row[sonstiges])
    $row[hallo]=stripslashes($row[hallo])

    auch

    $row=stripslashes($row)

    schreiben?

    oder muss ich ich für jedes arrayelement einzeln da ganze machen?


    Danke und Gruss

    Thommy
    www.unister.de

    what students want!

  • #2
    Geht nur einzeln, aber damit tust du dich leichter:

    for($i=0;$i<sizeof($row);$i++) $row[$i]=stripslashes($row[$i]);

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      SUPER Idee

      danke dir!!

      www.unister.de

      what students want!

      Kommentar


      • #4
        hi,

        habs gerade mal probiert mit deiner methode. Bei mir dauert der Aufbau der Seite dann jedoch ewig (oft über die maximalzeit von 30 sec.).

        Hat einer ne Idee woran das liegen könnte?? oder ist stripslashes so resourcenfressend


        Thommy
        www.unister.de

        what students want!

        Kommentar


        • #5
          ich würd count statt sizeof benutzen.

          Und wenn es sich um ein assoziatives Array handelt, sowieso mit foreach:

          foreach ($row as $key=>$value) $row[$key]=stripslashes($value);
          mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

          Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

          Kommentar


          • #6
            hast recht mit foreach gehts viel schneller (keine merkbare Zeitverzögerung)

            mir ist allerdings suspekt weshalb????

            Danke
            www.unister.de

            what students want!

            Kommentar

            Lädt...
            X