php und JS

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php und JS

    hoffe das thema gehört hier rein. folgendes prob. ich möchte direkt auf die url weiterleiten:

    <?
    include("../connect/connect.php");
    $query = "UPDATE banner set hits=hits+1 WHERE id='$id'";
    $result= mysql_query($query);

    echo '<body onload=\'javascript:window.location.href='.$row->url.'\'>';
    ?>

    das ergebnis sieht aber folgendermaßen aus:
    EDIT:
    unterlasse es bitte, auf bestehende fremd-domains zu verlinken (insbesondere, wenn es sich dabei wie in diesem falle um eine mit "besonderem" inhalt handelt).
    als namen für beispieldomains sind explizit example.com/.net/.org vorgesehen.
    wahsaga


    wie habt ihr das gelöst?
    Zuletzt geändert von wahsaga; 09.03.2005, 13:22.

  • #2
    header ist eleganter und funz mit Sicherheit, wogegen deine Version nur bedingt.

    Kommentar


    • #3
      2te frage dazu

      wie bind ich jetzt hier eine variable ein?

      <?
      header("Location: '.$row->url.'"); // <---- ???

      include("../connect/connect.php");

      $query = "UPDATE banner set hits=hits+1 WHERE id='$id'";
      $result= mysql_query($query);

      // echo '<body onload=\'javascript:window.location.href='.$row->url.'\'>';
      ?>

      interessant wäre zu wissen, ob es zur letzten zeile trotzdem eine lösung gibt

      Kommentar


      • #4
        lesen: http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454 und PHP-Tags verwenden

        Kommentar


        • #5
          du hast 1. keine grundlagen, sonst wüsstest du, dass man erst einen string schließen muss, bevor man ihn mittels . mit einer variable verknüpfen kann.

          2. hast du header offensichtlich nicht im manual nachgeguckt. warum includest du eine weitere datei, wenn du schon längst umgeleitet hast?

          Kommentar

          Lädt...
          X