array problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • array problem

    guten morgen euch allen,

    ich habe ein array, dass folgenden inhalt hat:

    $zahlen_array[] = "001010011010110010011101010101001101010100101001001001001";

    wie kann ich nun die einzelnen elemente ausgeben? also 0, dann 0, dann 1 usw.

  • #2
    Du hast ein Array in dem nur dieser String steht?
    Warum hast du keine Klasse gebastelt?

    PHP-Code:
    $string $zahlen_array[0];
    $len strlen($string);
    for (
    $i 0$i $len$i++)
      echo 
    $string{$i}.'<br />'
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Re: array problem

      Original geschrieben von thea
      wie kann ich nun die einzelnen elemente ausgeben?
      welche "einzelnen elemente"?
      du hast genau eins namens $zahlen_array[xy], und dessen inhalt ist ein string.

      mach dir bitte den unterschied zwischen einem array und einem string klar!


      und dann lies http://www.php.net/manual/de/language.types.string.php, wenn du wissen willst, wie du auf die einzelnen zeichen eines strings per index zugreifen kannst.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X