filemtime()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • filemtime()

    Ich möchte die Änderungszeit einer Datei auslesen. Dazu verwende ich folgenden Quellcode:

    PHP-Code:
    ....
    print 
    date("Y-m-d"filemtime("$file"));
    .... 
    Aber es kommt ständig die Fehlermeldung:

    PHP-Code:
    filemtime(): Stat failed for .....jpg (errno=No such file or directoryin... 
    Und als Datum wird immer 1970-01-01 ausgegeben, obwohl die Datei von heute ist.

    Was mache ich falsch?
    » http://www.htaccess-generator.com

  • #2
    Fehlermeldung gelesen und verstanden? Ist ja wohl so schwer nicht, oder???


    No such file or directory
    Was könnte denn das bedeuten?

    Kommentar

    Lädt...
    X