htmlarea

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • htmlarea

    Hi!

    Folgendes Problem:
    Ich habe ein Editier-Formular wo man Bilder hochladen kann und Texte eingeben. Nun hatte ich das Problem, dass wenn man einen Text eingab und das ein Bild löschte der Text nich gepseichert wurde, da ich mit javascript eine Löschfunktion direkt aufruf. Jetzt habe ich es so geändert dass es das formular mit den Löschparametern abschickt:

    document.form.submit();

    funktioniert alles wunderbar, alle Änderungen werden übernommen nur nicht die Änderungen in der textarea wo der wysiwyg-Editor htmlarea eingebunden ist. Wenn man aber nomral auf den submit button klickt, gehts einwandfrei, warum aber nicht mit document.form.submit?

    Kann mir da wer behilflich sein? Htmlarea wird leider auch nicht mehr weiter developed und das zugehörige Forum wurde auch closed.

  • #2
    code???

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      hier Code etwas abgespeckt:

      <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
      function loeschen(nNewsId,nBildId) {
      if(confirm("{tmpl_var name='LANGloeschen'}")) {
      self.document.form.action = "{tmpl_var name='sLinkJava'}news_edit.php?&nAnz=<? echo $_GET["nAnz"]; ?>&lang=<? echo $_GET["lang"]; ?>&loeschen=1&nNewsId=" + nNewsId+"&nBildId="+nBildId;
      document.form.submit();
      }
      }

      <TABLE WIDTH="100%" BORDER="0">
      <FORM NAME="form" ACTION="{tmpl_var name='sFormLink'}" METHOD="POST" ENCTYPE="multipart/form-data">
      <TR>
      <TD VALIGN="top">{tmpl_var name='LANGtext'}:</TD>
      <TD>
      <textarea id='sText' name="sText" rows="20" cols="50">{tmpl_var name='sText'}</textarea>
      </TD>
      </TR>
      <TR>
      <TD>
      <tmpl_if name='bDisplayBild'>
      <TD>
      <A TARGET="_blank" HREF="{tmpl_var name='sBildPfad'}"><IMG SRC="{tmpl_var name='sBildPfadThumbnail'}" BORDER="0"></A>
      <INPUT TYPE="button" VALUE="löschen" onclick="loeschen('{tmpl_var name='nNewsId'}','{tmpl_var name='nBildId'}')"></TD>
      <tmpl_else>
      <TD>{tmpl_var name='LANGbild'} <INPUT TYPE="file" NAME="sBild"></TD>
      </tmpl_if>
      </TD>
      <TD>
      </TR>
      <TR><TD COLSPAN="3">
      <TABLE width="100%">
      <TR><TD COLSPAN="2"><hr style="height:1px; color:#3d3d3d;"></TD></TR>
      <TR>
      <TD ALIGN="left">
      <INPUT TYPE="hidden" NAME="bSpeichern" VALUE="1">
      <INPUT TYPE="submit" VALUE="Fertigstellen" id="guavebtn">
      <INPUT TYPE="button" VALUE="Abbrechen" onclick="self.location.href='{tmpl_var name='sLinkAbbrechen'}'" id="guavebtn">
      </TD><TD align="right">
      <a href="#">brauchen Sie Hilfe?</a></TD></TR>
      </TABLE>
      </TD></TR>
      </FORM>
      </TABLE>

      Kommentar

      Lädt...
      X