Tabellenkürzel erst ab bestimmter mysql Version?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabellenkürzel erst ab bestimmter mysql Version?

    Hi Forum!

    Ich habe auf meinem Testserver mysql 4 installiert und auf dem Server, wo ein Script laufen soll, ist mysql 3.23.55.

    Am Testserver funktioniert der Query, am anderen nicht.

    Der Query sieht Folgendermaßen aus:

    SELECT a.id as id, c.name as marke, b.name as modell, d.name as farbe FROM modelle b RIGHT JOIN autos a ON b.id=a.modell LEFT JOIN marken c ON a.marke=c.id INNER JOIN farben d WHERE a.marke='1'

    Als Fehlermeldung bekomme ich
    Code:
    You have an error in your SQL syntax near 'WHERE a.marke='1'' at line 3
    Es kann sich nur um ein Versionsproblem handeln, ich weiß aber nicht, welche Funktion hier erst ab mysql 4 enthalten ist - HELP!

    Danke, lG

  • #2
    Es kann sich nur um ein Versionsproblem handeln
    NEIN!

    .... INNER JOIN tabelle ____

    das ____ solltest du entsprechend noch ausfüllen.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X