Löschen funktioniert nur auf localhost

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Löschen funktioniert nur auf localhost

    Moin,

    biete eingeloggten usern die möglichkeit ihre userdaten zu löschen mit folgender Funktion.
    PHP-Code:
    function delete()
    {
    $sql="DELETE     users.*,sessions.*
              FROM             users INNER JOIN sessions 
              ON                    users.UserID=sessions.UserIDTemp"
    ;
             
    mysql_query($sql); 

    Hierbei gibt es zwei tabellen 1. user 2. Session.
    das funktioniert auf locahost einwandfrei. Doch auf der Internetseite funktioniert es nicht.
    Dabei ist der Typ der Tabellen auf localhost =InnoDB und auf dem Server MyISAM.
    kann das das Prob sein?
    Zuletzt geändert von kasIQ; 01.04.2005, 01:05.

  • #2
    ja das wars;

    habs anders gelöst ohne inner join.

    Kommentar

    Lädt...
    X