Text kürzen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Text kürzen

    Hallo zusammen,

    kann mir jemand sagen wie ich hier nach 300 Zeichen das letzte Wort ausschreibe und dann noch drei Punkte also ... setze?

    PHP-Code:
    if ($row[auction_type]==3)
                 {
                    
    $tplv .= "<A target=\"_blank\" HREF=\"item2.php?id=".$row[id]."\">".
                
    strip_tags(stripslashes($row[title]))."</a><br>";
                
    $row[description] = substr($row[description], 0300);
                
    $tplv .= ""strip_tags(stripslashes($row[description]))."</a>"

  • #2
    nach dem letzten blank suchen in dem 300er substring und dann einfach 3 punkte anhängen
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Sorry, is für mich Spanisch.

      Kommentar


      • #4
        Probier es mal so:

        PHP-Code:
        $text "Dein ganzer 300er String (Text)";
        $text_limit substr("$text"0300);
        echo 
        "$text_limit..."// nach 300 Zeichen kommen nun 3 Punkte 

        Kommentar


        • #5
          Teste ich mal. DANKE!

          Kommentar

          Lädt...
          X