URL schützen!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • URL schützen!

    Servus
    Hab ne Frage an alle an euch die sich mit PhP und html scripting auskennen!
    Wollt meine Downloads schützen! Und deshalb hab ich im Internet ein script gefunden mit dem man seiene Downloads schützen kann!

    So sieht es aus
    PHP-Code:
    <?php
    $defaulturl 
    "http://google.de";

    $httpref $HTTP_REFERER;
    $reffer substr($httpref027);
    if (
    eregi("www.hbk-clan.de.vu",$reffer)) {
    header("Location:"download/downloadprotector.zip");}
    } else {
    header("
    Location$defaulturl");
    }
    ?>

    Und als test.php abgespeichert und auf Server gezoggen!
    Aber wenn ich dann im Browser

    www.hbk-clan.de.vu/test.php?file=downloadprotector.zip

    eingebe linkt er mich auf meine Homepage und net auf den DOwnload! Will das alle Links so aussehen bei mir!
    Was is falsch! Bitte um Hilfe
    THX !!

  • #2
    Und was hat das in deinen Augen bitte in den Tutorials zu suchen??? *verschieb*

    Dein Fehler ist ganz klar, dass du als Referer deine de.vu Domain vorraussetzt. Dies wird aber NIE der tatsächliche Referer sein, weil auf dem Server nur das Frameset (um deine Seite) liegt. Nicht aber deine eigenen Seiten.

    Kommentar


    • #3
      Lösung?

      Kommentar


      • #4
        Na, wenn du da nicht nach kurzem Nachdenken selbst drauf kommst. Dir ist klar, was der Fehler ist?

        Kommentar


        • #5
          Also statt .de.vu meine richtig zu ereichende URL benutzen?

          also : http://execut0r.ex.funpic.de/hp2142225

          Hab dich im ICQ geadded kann ich dich bei weiteren fragen kontaktieren?

          Kommentar


          • #6
            Also dann?

            PHP-Code:
            <?php
            $defaulturl 
            "http://google.de";

            $httpref $HTTP_REFERER;
            $reffer substr($httpref027);
            if (
            eregi("http://execut0r.ex.funpic.de/hp2142225/",$reffer)) {
            header("Location:"download/downloadprotector.zip");}
            } else {
            header("
            Location$defaulturl");
            }
            ?>

            Kommentar


            • #7
              geht net dann kommt:

              "Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/execut0r/hp2142225/test.php on line 7"

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                <?php
                $defaulturl 
                "http://google.de";

                $httpref $HTTP_REFERER;
                $reffer substr($httpref027);
                if (
                eregi("http://execut0r.ex.funpic.de/hp2142225/",$reffer)) {
                header("Location:\"download/downloadprotector.zip\"");}
                } else {
                header("Location: $defaulturl");
                }
                ?>
                so.

                Kommentar


                • #9
                  OK BIG THX es klappt sowet alles aber wenn ich den link benutze!
                  guckt selber

                  http://execut0r.ex.funpic.de/hp21422...dprotector.zip

                  linkt er mich zu meiner defaultpage warum?
                  Und des is google.de ^^

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von 123
                    geht net dann kommt:

                    "Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/execut0r/hp2142225/test.php on line 7"
                    Und der kam vorher nicht???

                    Kommentar


                    • #11
                      Dein Script ski da kommt des raus

                      Kommentar


                      • #12
                        Wenn ich des Script benutze klappt es aber des linkt mich auch meine default page!

                        wo muss ich den Link einbauen?

                        PHP-Code:
                        <?php
                        $defaulturl 
                        "http://google.de";

                        $httpref $HTTP_REFERER;
                        $reffer substr($httpref027);
                        if (
                        eregi("http://execut0r.ex.funpic.de/hp2142225/",$reffer)) {
                        header("Location:http://execut0r.ex.funpic.de/hp2142225/download/downloadprotector.zip");
                        } else {
                        header("Location: $defaulturl");
                        }
                        ?>
                        Zuletzt geändert von 123; 09.04.2005, 19:09.

                        Kommentar


                        • #13
                          vielleicht sorgst du erstmal dafür, dass hier kein horizontaler scrollbalken auftaucht! (urlerkennung ausschalten)

                          und als nächstes machst du mal ein paar testausgaben und versuchst den referer zu verstehen!

                          Kommentar


                          • #14
                            gemacht ! Chef

                            und nun?

                            Kommentar


                            • #15
                              und als nächstes machst du mal ein paar testausgaben und versuchst den referer zu verstehen!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X