unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

    Hallo,
    ich find bei dem folgenden Script den Fehler einfach nicht, wohl auch deswegen,
    weil ich mit der Fehlermeldung nichts anfangen kann, die da lautet:

    Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in C:\...\Brett.php on line 52

    Das Script:
    PHP-Code:
    for ($i=2$i<10$i++) {
    $form["answers"][$i] = "Antwort ".$i.":<br>
    <input type=\"text\" name=\"answer"
    .$i."\" size=\"30\" readonly
    onBlur=\"check('txt"
    .$i+1."',this.value)\"
     id=\"txt"
    .$i."\" value=\"".ausgabe($_POST["test"], $ans.$i-1)."\">
    <br><br>"
    //Das war Zeile 52

    Ich weiß, es ist ein bisschen blöd nach dem Fehler zu suchen
    wegen den ganzen " die manchmal mit \ und manchmal ohne sind.

    ausgabe () übrigens:
    PHP-Code:
    function ausgabe ($pruef$text) {
         if (isset(
    $pruef))
            echo 
    $text;

    Kann mir jemand sagen, woher der Fehler kommt?
    Danke schon mal im Voraus
    Zuletzt geändert von Rumo; 10.04.2005, 22:14.
    Es ist nicht deine Schuld, dass die Welt ist, wie sie ist,
    Es wär nur deine Schuld, wenn sie so bleibt

  • #2
    meine fresse, also syntax-fehler wirst du doch noch wohl selbst debuggen können, oder?

    hint: ausschlussverfahren.

    Kommentar

    Lädt...
    X