[PHP5] Problem mit Auktionshaus script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] Problem mit Auktionshaus script

    hallo leute guckt euch das mal an:

    http://nire.de/auction/admin

    (bitte auf das logo klicken)

    Woher kommt dieser fehler?

    (sorry hat nix mit php5 zu tuen,war nur ein auswahl-fehler )
    Zuletzt geändert von ThEnIrE; 12.04.2005, 19:19.

  • #2
    übersetze einfach mal die erste meldung ...
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      arning: main(): Unable to access ./includes/adminmail.inc.php in /var/www/web62/html/auction/includes/config.inc.php on line 248

      Warning: main(./includes/adminmail.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web62/html/auction/includes/config.inc.php on line 248

      Warning: main(): Failed opening './includes/adminmail.inc.php' for inclusion (include_path='.') in /var/www/web62/html/auction/includes/config.inc.php on line 248

      EDIT:
      phptags entfernt und den post auf die ersten drei meldungen gekürzt
      Zuletzt geändert von Abraxax; 12.04.2005, 19:29.

      Kommentar


      • #4
        schön, dass du in der lage bist, mit dem clipboard umzugehen.
        als nächstes lernen wir lesen:

        http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

        und

        übersetze einfach mal die erste meldung ...

        Kommentar


        • #5
          sorry ich weis nicht was du mit übersetzen meinst!

          Kommentar


          • #6
            http://de.wikipedia.org/wiki/%C3%9Cb..._%28Sprache%29

            http://dict.leo.org/ kann dir helfen

            Kommentar


            • #7
              ihr seid echt ein hilfreiches team super! euch werde ich 100% weiterempfehlen!

              Kommentar


              • #8
                danke.

                am besten mit einer anmerkung: "voraussetzungen: lesen (deutsch und bisschen englisch) und fähigkeit zur eigeninitiative".

                Kommentar


                • #9
                  ja man ich weis ja ned woher das kommt.. irh bombardiert mich hier mit links..kann mir keiner eine vllt mögliche ursache des problemes nennen?

                  Kommentar


                  • #10
                    übersetze einfach die erste meldung!

                    so schwer kann das doch nicht sein.

                    ach ja ... nach dem lesen und übersetzen kurz (nach)denken.
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #11
                      so etwa:

                      Warnung: main(): Nicht imstande, /includes/adminmail.inc.phpin/var/www/web62/html/auction/includes/config.inc.php zugänglich zu machen auf Linie 248


                      ????

                      Kommentar


                      • #12
                        ja. übersetzt hast du es schon mal. wenn auch sehr wörtlich.

                        und nun denke mal darüber nach, was das heissen könnte.
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar


                        • #13
                          keine zugriffsrechte gesetzt ? sorry übersetzung powered by google

                          Kommentar


                          • #14
                            ja. schon mal ein guter anfang ... aber was wäre, wenn zugriffsrechte für das verzeichnis und gffls eine datei vorhanden sind?

                            was kann es dann nur noch sein?
                            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                            Kommentar


                            • #15
                              keine ahnung, der pfad zur datei nich richtig<?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X