Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem

    Hallo,

    ich habe folgenden Code:

    PHP-Code:
    #print responce to AS in XML
    function printXMLResponce($resHash) {
      echo <<<HTMLTEXT
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
    <advertreturn>
    <advertduration>{$resHash['duration']}</advertduration>
    <advertlink>{$resHash['link']}</advertlink>
    <comment>{$resHash['comment']}</comment>
    </advertreturn>
    HTM
    Wie kann ich nun mit PHP die Werte $resHash['duration'], $resHash['link'] und $resHash['comment'] mit Variablen ersetzen?

    Wenn ich $resHash['duration'] = $tage; schreibe, dann wird nichts ausgelesen. Schreibe ich dagegen $resHash['duration'] = 60; wird die Zahl ausgegeben. Wieso?


    Mfg
    Benji
    Zuletzt geändert von Benji; 13.04.2005, 10:24.

  • #2
    Könnte das evtl. daran liegen, dass $tage in der Funktion nicht defniert ist?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Welche Funktion meinst du?

      Kommentar


      • #4
        Re: Problem

        Original geschrieben von Benji
        function printXMLResponce($resHash)
        Die?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Die sieht bei mir so aus:

          PHP-Code:
          function printXMLResponce($resHash) {
            echo <<<HTMLTEXT
          <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
          <advertreturn>
          <advertduration>{$resHash['duration']}</advertduration>
          <advertlink>{$resHash['link']}</advertlink>
          <comment>{$resHash['comment']}</comment>
          </advertreturn>
          HTMLTEXT;
          }

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Benji
            Die sieht bei mir so aus:

            PHP-Code:
            function printXMLResponce($resHash) {
              echo <<<HTMLTEXT
            <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
            <advertreturn>
            <advertduration>{$resHash['duration']}</advertduration>
            <advertlink>{$resHash['link']}</advertlink>
            <comment>{$resHash['comment']}</comment>
            </advertreturn>
            HTMLTEXT;
            }
            und? wo schreibst du $resHash['duration'] = $tage; ist dort wo du das tust auch $tage gültig?
            mfg
            marc75

            <Platz für anderes>

            Kommentar


            • #7
              und wo willst du mit $tage arbeiten?

              Innerhalb der Funktion oder außerhalb?

              Wenn du das nicht sagst und nur die Funktion postest, gehe ich davon aus, dass das der gesamte Code ist
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                Hab eine Lösung gefunden. Vielen Dank euch allen.

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Benji
                  Hab eine Lösung gefunden. Vielen Dank euch allen.
                  Lass uns dran teilhaben, sonst entsteht beimir noch der Eindruck,dass du nichts außer einem elenden Schmarotzer bist und das wollen wir ja nicht, oder?
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #10
                    http://de.wikipedia.org/wiki/Schmarotzer
                    mfg
                    marc75

                    <Platz für anderes>

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X