Array übergeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Array übergeben

    Huhu und Hallo,

    ich mochte ein array mit "post" übergeben, klappt auch solange "register_globals=on" sind.
    Da das aber nun auf allen webserver auf "off" sind muss ich sie ja einbinden.
    Mit normalen Variablen klappt das auch suppi aber mit arrays hab ich da nen prob.

    Ich denke es ist nur nen Syntax problem.
    Ich habe es mit :
    PHP-Code:
    $edit[] = "$_POST[edit[]]"
    probiert.
    Und auch mit :

    PHP-Code:
    $edit[] = "$_POST[edit]"
    und noch einige andere Variationen.
    Naja kurz es ging alles gegen Baum.

    Kann mir wer mal nen Beispiel mit ner richtigen Übergabe schreiben?

    LG Bargus

  • #2
    ehrlich gesagt, verstehe ich nur Bahnhof,


    willst du nach der Übergabe des arrays per Post darauf zugreifen?

    dann $_POST['name_deines_arrays']

    siehe auch print_r($_POST);
    mfg
    marc75

    <Platz für anderes>

    Kommentar


    • #3
      ok, alles klar
      ka warum ich so dumm war oder warum es nicht geklappt hat

      der tip mit mit dem
      PHP-Code:
      print_r($_POST); 
      war absolut richtig

      und ja

      PHP-Code:
      $name des array= ($_POST['name des array']) 
      ist richtig

      ich danke vielmals

      manchmal machen auch kleine dinge des lebens einen glücklich

      lg Bargus

      Kommentar

      Lädt...
      X