[JavaScript] cssFloat

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] cssFloat

    Hallo,
    ich lass durch ein Script den Float eines DIV's ändern, jedoch mag der IE das nicht so, wie es FF, Mozilla und Netscape akzeptieren:

    PHP-Code:
    document.getElementById('bla').style.cssFloat='right'
    Irgend welche Ideen, Workarounds für den IE?

  • #2
    Um welche Version vom IE geht es denn?

    Kommentar


    • #3
      Scheisse, laut DOM kann nur der 5'er IE auf dem MAC das... ganz großes Kino. :/
      ich bin ein Link

      Kommentar


      • #4
        Den kannst du ohnehin vergessen. Kennt IE das Attribut cssFloat nicht?

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Hendrik2
          Kennt IE das Attribut cssFloat nicht?
          vielleicht kennt er float stattdessen?
          immerhin heißt die css-eigenschaft ja auch so.
          warum man dafür cssFloat nehmen sollte, ist mir auch unklar (steht aber immerhin bei selfhtml auch so).
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Genau da hatte ich ja auch nachgesehen. Allerdings habe ich float (ohne css davor) nicht ausprobiert.

            Float ist laut SelfHTML in Javascript ein reserviertes Schlüsselwort, allerdings (noch) ohne Funktion.

            Vielleicht ist es zur Variablendeklaration für Gleitkommazahlen vorgesehen?

            Kommentar

            Lädt...
            X