Datumsfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datumsfrage

    Hi,

    hier gibts zwar einiges zum Datum, hab aber noch keine echte Antwort gefunden (sonst würd ich ja nicht posten höhö)

    Problem: Immer den letzten Tag des nächsten Monats berechnen, heute also z.B. den 30.5.2005. Hab dafür folgenden code:

    Code:
    $time_Kuendigung = mktime(0,0,0, date("m")+1, 31, date("Y"));
    Wie ist das bei MOnaten mit 30 oder gar 29 Tagen ?

    Wie bekomme ich immer den letzten des nächsten Monats raus?

    DANKE!!
    strauberry

  • #2
    Monat + 1 und Tag = 0

    Kommentar


    • #3
      Super, danke!!

      (Hätte man das jetzt auch irgendwo nachlesen können?)

      Kommentar


      • #4
        ich denke, dass ich es bei mktime() gelesen hatte vermutlich in den Kommentaren...

        Kommentar


        • #5
          Ok Die Kommentare sind halt manchmal etwas anstrengend zu lesen...

          Kommentar

          Lädt...
          X