schnellstes ersetzen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • schnellstes ersetzen?

    Moin,

    muss ne riesen datei parsen (template) und
    zum beispiel {hund_name} durch "Hundi" ersetzen.

    welche Funktion ist dafür optimal und kommt am
    flottsten aus'm knick? THX

  • #2
    <überraschung>str_replace()</überraschung>

    Kommentar


    • #3
      schnellstes?

      Kommentar


      • #4
        was ist denn eine "riesen datei"?

        Kommentar


        • #5
          naja, riesen ist übertrieben. *g*

          12.000 in etwa.

          edit: werd aber wohl auf mehrere files verteilen,
          sodass es vllt. keinen unterschied macht, welches replace.

          Kommentar


          • #6
            12.000 nanotesla?

            Kommentar


            • #7
              12.000 kilowattstunden

              Kommentar


              • #8
                12.000 Kw/h??

                Sicher dass es nicht 12.000 ltr. Benzin sind
                Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
                Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
                Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

                Kommentar


                • #9
                  verliert das thema gerade ihre inhaltliche belastung?

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von Quetschi
                    12.000 Kw/h??

                    Sicher dass es nicht 12.000 ltr. Benzin sind
                    ganz sicher! oder waren es zeilen?

                    Kommentar


                    • #11
                      @penzillin

                      ganz sicher! oder waren es zeilen?
                      Sind wohl grade wieder zurück beim eigentlichen Inhalt
                      Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
                      Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
                      Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

                      Kommentar


                      • #12
                        12 kilozeilen ist nicht wenig, das stimmt. sind bei 50 zeichen pro zeile schon stolze 600 kbyte.

                        bleibe aber bei meiner ersten aussage (s. erste antwort).

                        imho bringt das zerschlagen in kleinere dateien das gegenteil - durch die anfragen an das fs wird's langsamer.

                        Kommentar


                        • #13
                          danke peni..

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von uschi
                            danke peni..
                            OffTopic:
                            Hach wie süß...

                            Der Beginn einer wunderbaren Liebe?
                            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                            Kommentar


                            • #15
                              Hey ich geb einen aus! Einen Boyer-Moore für uschi und ein s für peni..

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X