PHP5 DOCUMENT_ROOT Problem!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP5 DOCUMENT_ROOT Problem!

    der will den befehl net akzeptieren:

    $Verzeichnis=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/.../'.$Eintrag;

    Fehler:

    PHP Notice: Undefined index: DOCUMENT_ROOT in D:\XUnitConf\winweb29\html\...\schreiben.php on line 16 PHP


    wie kann ich dieses Problem lösen?


    Bei PHP 4 auf meinem Rechner läuft es, nur net auf dem PHP5 Server!

  • #2
    was sagt denn
    PHP-Code:
    print_r($_SERVER); 
    führst du das über den webserver und den browser deiner wahl aus oder in irgendeiner IDE?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      auf dem server über IE, also net auf meinem rechner. hab die scripte auf meinen HP Server geladen.



      wenn ich
      echo"
      $_SERVER";

      auführe, gibt "array" aus, mit dem anderem befehl haufen code z.b. WIndows32, cmd pfade etc.!

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Gamer20
        mit dem anderem befehl haufen code z.b. WIndows32, cmd pfade etc.!
        und eben das interessiert mich
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          http://www.spielebrennen.ch/LOG.txt
          Zuletzt geändert von Gamer20; 16.04.2005, 11:27.

          Kommentar


          • #6
            EY. UMBRÜCHE!

            WAS SOLL DER SCHE***?
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Nicht aufregen Schnuckie, der Scrollbalken kam durch meine Code-Tags

              @Gamer20
              Hilft es dir evtl, von SCRIPT_FILENAME den Teil PHP_SELF abzuziehen?
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                wie meinste das?

                kenn mich net so aus!


                die variable $_SERVER['Document_root'] is leer, der zeigt mir nur Datenbanken/....

                an!
                Zuletzt geändert von Gamer20; 16.04.2005, 12:15.

                Kommentar

                Lädt...
                X